最近一个月,身体总是感到疲劳,想睡觉。

需要去医院检查一下吗?... 需要去医院检查一下吗? 展开
折临离i
你好,根据你描述的情况多考虑是由于脑神经衰弱的情况,这个情况多考虑是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况的。现在的情况是建议在医生的指导下使用维生素B1+谷维素+安神补脑液做调节治疗为宜。同时注意不要情绪变化太大,注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物为宜。
A中心城区
出现这些症状最常见的原因,考虑主要是神经性失眠造成的,这种情况属于慢性疾病,需要一段时间治疗观察。
指导意见:
这种情况是可以口服安神补脑液调理观察的,在治疗期间多吃含维生素多的食物都有利于康复的,最好及时用药治疗观察,避免长时间熬夜。
高级健康管理师sun
调理一下身体健康状况,如果严重就要到医院检查确诊一下
追答
点采纳吧
馒头_0
规律作息,清淡饮食,适量运动。保持心态放松。坚持一个月就会有效果。
百度网友77aa1cd
根据你描述的情况多考虑是由于脑神经衰弱的情况,这个情况多考虑是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况的。现在的情况是建议在医生的指导下使用维生素B1+谷维素+安神补脑液做调节治疗为宜。同时注意不要情绪变化太大,注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物为宜。身体是革命的本钱,有好身体才会拥有一切。