刷宝一天能赚多少钱

,... 展开
在卓刀泉踏步的水杉

刷宝应该是一个很不错的软件,里面有丰富多彩的内容,如果要什么就有什么,一两个小时能赚一元四伍角线吧,很不错,一边看视频一边赚钱。
惹人烦12
一块多钱,广告太多,不幽默,一开始下载的有,后来删除了,不是太喜欢
百度网友8fad1d1
一天能赚接近3元钱
百度网友bc05123
建议千万别玩刷宝APP,根本没法提现的,说了常规提现100元,结果到了就无缘无故把余额扣成刷宝钻而且系统涵也没任何告知,扣你没商量,从今往后就每天扣刷宝钻而零钱就给你2毛钱,这样100元要到猴年马月?说不定到时又出幺蛾子了,所以再此告诉大家千万别玩它,类似这样的APP多的很,哪个都比刷宝强,人家10元提现而且是秒到账。
摘忆1
一天1~2元不等。