4岁儿童视力0.5/0.6散光100/200,医院让戴眼镜,需要长期戴眼镜吗

莱芜视防张
您好,建议您坚持让孩子戴镜。戴镜后孩子的视觉质量会明显改善,而且会帮助孩子双眼视功能的建立和完善,缓解视疲劳,另一方面也可以预防近视的出现。
慕立堂
施而明付园园
你好,根据电脑验光的结果显示,孩子的两只眼睛存在不同程度的散光问题,左眼的散光较大些,散光是由于角膜形态不规则形成的,所以散光会一直存在,目前孩子的这个年龄是要通过配镜矫正散光的,如果不治疗,后期会影响孩子眼睛的发育,望解惑。
热烈还深湛的典范6

对于近视和散光 这样的情况 最好是去医院做矫正治疗 注意休息 合理用眼。
莱芜视防任
远视散光一是视物不清,还一个最重要的症状是视物疲劳。您的这个度数一定要戴镜,而且要常戴。一是提视力二是缓解视疲劳症状。