怎样流量共享?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

鉴于各省业务规则和资费有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。以河南移动为例:河南移动用户可以办理多终端流量共享服务:

业务对象:

除办理省内携号外的河南移动客户。
主卡:必须是手机(数据类终端不能作为主卡),且必须使用多终端共享可用套餐;
副卡:必须有基础套餐,且与主卡同一归属地(郑州和开封为不同地市)。

业务简介:

河南移动客户可添加同一归属地的移动号码共享套餐及流量包内的流量。

资费标准:

每增加一个共享副卡,将由主卡客户支付10元/月功能费,订购成功当日一次性支付,以后每月初一次性收取。

业务使用:

副卡共享使用主卡套餐及流量包内的流量。

短信开通方式:

主卡编辑短信“LLGX 副卡手机号码” 发送至10086可增加副卡

来自:求助得到的回答
鸿迈环保
百度网友8496add
你可以打开个人热点.
设置好名字和密码
然后你的亲朋好友就可以打开wifi.找到
输入密码就可以用你的流量了
非常方便简单
EXO呵鹿晗
方法/步骤:
1.
第一招:相信大家都会就是开启手机热点,让别人连接你的手机使用流量。 可是,...
2.
第二招:开通流量共享,(这是我们今天主要讲的) 流量共享是移动公司推行的一款有偿...
3.
1.短信开通 编辑KTGX到10086,然后按照短信提示输入你要共享的用户进行开...
4.
2.营业厅开通 可以去各自所在地的移动营业厅进行开通。
5.
3.电话开通 可以通过拨打10086人工客服进行自助语音开通