流量共享怎么用?

百度网友f00110f

以OPPO手机为例,流量共享的具体方法如下:

一、打开手机,在桌面上找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置后,找到“其他无线连接”一项,点击进入。

三、进入其他无线连接后,找到“个人热点”一项,点击进入。

四、进入个人热点后,将“开启个人热点”一栏的开关开启即可共享流量了;如有需要还可以设置名称和密码。

Jtti
见佛有真如c

需要开启热点,如下操作:

第1步、打开苹果手机【设置】,点击【打开蜂窝移动数据】。

第2步、打开【个人热点】。

第3步、设置好密码后,让别人连上你的热点,即可实现流量共享了,此方法只适用于短距离用户。

第4步、打开支付宝,搜索【蚂蚁宝卡】。

第5步、进入后点击【送流量】。

第6步、选择好友,填写流量,点击【发送】即可。

第7步、编辑短信KTGX发送到10086开通流量共享,或者拨打10086人工客服进行自助语音开通,此方式只适用于移动的用户。

一莲爱教育

如下操作:

第1步打开苹果手机【设置】,点击【打开蜂窝移动数据】。

第2步打开【个人热点】。

第3步设置好密码后,让别人连上你的热点,即可实现流量共享了,此方法只适用于短距离用户。

第4步打开支付宝,搜索【蚂蚁宝卡】。

第5步进入后点击【送流量】。

第6步选择好友,填写流量,点击【发送】即可。

第7步编辑短信KTGX发送到10086开通流量共享,或者拨打10086人工客服进行自助语音开通,此方式只适用于移动的用户。

晓晓老师聊民生

进入手机设置界面,选择无线和网络选项点击进入。进入无线和网络界面,选择移动网络共享,然后点击便捷式WLAN热点。点击便捷式WLAN热点后,设置WLAN热点密码,设置密码完成,手机流量即可共享。

wlan热点功能在主画面上按下菜单>设置>无线与网络,勾选便携式wlan热点。若要变更网络名称及保护联机安全,请点选便携式wlan热点设置。完成设置之后手持设备便会开始将其wlan网络名称向外广播,接着便可以连接最多8台设备。如果要停止分享因特网联机,请取消勾选便携式wlan热点。

相关信息

wlan简单来说就是无线局域网,wlan就是无线局域网的意思,无线局域网是固定局域网的一种延伸,没有线缆限制的网络连接,对用户来说是完全透明的与有线局域网一样。灵活性和移动性简单的点对点技术。

基础架构网络提供分布式的数据连接和漫游,与有线局域网相当的功能,但没有线缆的限制,有效局域网的有效延伸手机能够联网,用你的手机当做上网的工具,同时手机wifi也是一个无线ap发射无线信号,其他设备输入密码连接后就可以上网了。

短腿柯基12138

首先我们要打开分享流量的手机的流量开关。

手机分享流量的时候我们需要设置【便携式热点】共享,下面是便携式热点共享设置方法。

1、打开【设置】,接着打开个人热点。

2、设置好密码告诉对方,并且打开个人热点开关,这样就可以共享流量了。