哪部韩剧会让你反复观看?

澄浩宕92
请回答1988,大长今,我亲爱的朋友们,重返二十岁,狼族少年,来自星星的你,那年冬天风在吹,
峰回路转54
秘密花园、春夜、孤单又灿烂的神、学校2003都是非常不错的韩剧
百度网友fd7bd09

金秘书。我们遇到的奇迹。朝鲜名侦探。
momo9349
老司机

比如浪漫满屋或者是来自星星的你,这些都会让人反复观看的,因为他的剧情特别的甜,让人回味无穷。
微湖情2018

《天国的阶梯》
这部剧的套路基本和蓝色生死恋一样,青梅竹马被拆散,男女主角历经波折重逢相爱后,其中一位主角又换了癌症。《天国的阶梯》里女主被查出了眼癌,不想连累男主,时时刻刻都在折磨着深爱自己的男友,看着心爱的人不能在一起,观众的玻璃心碎了一地。