什么是焦虑症?

名医在线网

宣武医院_王红星_焦虑症的症状表现有哪些

深读视频

焦虑症有哪些症状?

朝日照绮窗

对对歌吟歌笑欢I

近来有朋友提到焦虑症是什么呢?关于焦虑失眠的问题我想说,失眠并不是所有人都会经历的,但是如果存在连续一周以上的严重失眠,那么肯定是处于焦虑症最很严重的时期,失眠一般只会发生在焦虑症的前期比较慌乱的那个时候,往往伴随着频繁的惊恐发作。那应该怎么缓解焦虑呢?RSHWHO渡氧是经过科学研发出的能有效缓解治疗焦虑证和焦虑引起的失眠问题,解决了很多人的烦恼。

RSHWHO渡氧专项脑细胞修复工程,针对“脑细胞疲劳、失眠、焦虑”的,合六个国家(法国、中国、德国、美国、日本、意大利)的科研成果,锁定了影响脑疲劳、神经紧张、抑郁、焦虑、失眠的脑部核心要素。RSHWHO渡氧富含121种营养和微量元素,其中活性成分54项,含生物活性的十缩氨基酸,对压力症状缓解功效已经在临床研究上得到证实。

通过了法国安 全控制监督局(DGCCRE*)健康认证、通过了韩国健康认证、获得澳大利亚国家药物总局TGA认证、美国 : - FDA 批准为 GRAS(一般公认安 全)产品。RSHWHO渡氧成份曾在1998年德国召开的国际食品原料会上获得研究部门大奖。

话说回来,如果你了解焦虑症的话你就会知道抑郁性失眠和焦虑性失眠是有区别的,焦虑症所造成的失眠主要是由于神经过于兴奋,并且会对夜晚来临感到害怕,后期主要是因为害怕失眠而失眠。有一篇文章具体讲过焦虑症导致的失眠应该怎么处理,本质上来说就是不把失眠当回事儿,不害怕失眠,失眠就会消失。

今天我想具体说说如何看待并缓解焦虑症反复,焦虑症的反复有时候很短也就几个小时,有的时候会长达十几天。我所说的反复是指在你觉得自己大幅度好起来的情况下,也就是焦虑症的痊愈的后期才会有。在焦虑症前期和中期的症状那不叫反复,那就是焦虑症的正常情况。在焦虑症后期尤其是指在不真实感已经存在很长时间,并且有减弱迹象的时候,会经常发生反复。

焦虑症可以简单分为有原因和没有原因两种。

没有原因的反复就是突然发作的,比如突然一次小恐慌,突然头晕,大脑空白,突然不真实感特别严重等等。有原因的反复就比如这几天比较劳累,或者睡眠不好,由此便担忧自己焦虑症反复,因为害怕而导致反复。而反复主要是指心理上以及一些感知的症状,比如本来很自信自己能好起来,突然失去信心,再度开始怀疑。或者原本已经能够感受到开心快乐,突然心情低落开始沮丧,或者觉得不真实等等。

而且大家对焦虑症普遍有一种抵触,每一次反复都会让自己很难受,并且非常害怕自己会回到过去很严重的时候。实际上反复是要经历的,是我们痊愈的基础,我很多次谈到焦虑症的反复,并不是教给大家如何避免焦虑症反复,而是要求大家能够正确看待反复,接受焦虑症反复。

我们面对焦虑症的态度,不应该是恐惧,而是与之和平共处。没有原因的反复,在工作和生活中可能一天能反复十几次,一会儿好一会儿坏。

而有原因的反复,一般持续的时间比较久,因为它是由于一些症状导致你再次恐惧,所以有一个长期的作用。比如说你今天没有睡好,有些失眠,你会开始思考我没有休息好,会不会加重我们的焦虑症,首先心情就受到了影响。其实在焦虑症痊愈的后期,左右我们的主要是自己心理状态。如果心情好,那么整个人就会好很多,心情一糟就又会进入到自我怀疑的圈子里。由此导致的就是开始焦虑自己的状态,从而我们又会跳回到焦虑症的条件反射中。

六个国家的科研成果-RSHWHO渡氧专项脑细胞康复工程

新研发发现,在脑细胞营养充足的前提下,人体自身干细胞可以有效帮助大脑进行自我修复,以大大缓解因自身免疫造成的脑部损伤甚至是阿尔茨海默病的困扰。

一项新研究得出结论:即使是老年人,脑细胞也会继续茁壮成长。海马体是一个非常重要的大脑区域,主要负责将短期记忆转为长期记忆,以及和其他任务,如导航。临床证明RSHWHO渡氧舒缓焦虑、紧张、忧郁不安、可舒缓压力,安眠。有助于活化脑细胞,恢复人脑的细胞数目。

经大量随机双盲对照临床针对于失眠、焦虑人群验证的RSHWHO渡氧脑健康平衡康复营养,针对些科研成果发表国际性学术报告,引起业界人 大专家的共鸣。20多项国际专利并发表大量文献详解采用现代科学配方结合现代科学技术的临床依据。

大家可以回忆,是不是每一次焦虑症的反复几乎都和心情有关系,我们心情一低落下去,就开始思考为什么心情不好了。

其实在每个阶段我们的心理都会发生变化,经历的越多我们是在逐渐的成长,会比昨天的自己更加坚强一点,所以说经历的每一次反复都不会白费,虽然在反复的过程中我们会感受到不舒服,甚至有些反复会让你再次体验焦虑症严重的时候的症状,但是痊愈的路上总不会一帆风顺,如果反复来了我们就好好的去面对,如果没来我们就一如既往地去努力生活。

有人说焦虑症好了两三年,又反复了。

其实我的想法是焦虑症如果真痊愈,那就根本不会反复。反复存在就说明焦虑症根本没有好,至少心理上没有达到痊愈,如果心理上达到痊愈,那么也根本不会惧怕反复,那么反复也就不复存在了。

心理上,对于刚刚焦虑的朋友,一开始对焦虑症的接受并不容易,这是一个逐步认知的过程,而且是思想上的一个转变,有的人一辈子也转变不过来,有的人则很快就能接受,这根每个人自身素质有关。有时候我们把焦虑症想的过于恐怖,好像是一座不可逾越的大山,从本能上就畏惧,一有点风吹草动,自己的精神先垮掉了,更不要说去战胜它了。或者说我们太在意自己了,其实焦虑症的痊愈是需要我们有勇猛的感觉的,任何杀不死我的,都会令我更强大,希望大家都能有这份勇气去面对焦虑症。

对于怎么缓解焦虑,我希望您愿意去尝试新的事物,也不再害怕“会犯错”、“会失败”,知道焦虑症是什么,其实人生就是不断地再失败再爬起来再失败的过程,这其实和焦虑症的痊愈很像。RSHWHO渡氧对于缓解焦虑、舒松压力实践证明也是很有效果的。我有时候就想其实就是在泥地里打滚,如果所有的一切都那么容易,那这生活才是真的无趣。