全屋定制有什么注意事项?

家里想要装修过,想去全屋定制,这样比较方便一点,不过不知道全屋定制有什么需要注意的吗,毕竟之前没有定制过家具。... 家里想要装修过,想去全屋定制,这样比较方便一点,不过不知道全屋定制有什么需要注意的吗,毕竟之前没有定制过家具。 展开
我是工商管理打
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追

近几年全屋定制非常火爆,但还是有很多消费者在选择全屋定制时不知道要注意些什么,接下来给大家做一个简单的分享:

  1. 注意五金配件的选择。家具的使用频率较高,要想家具用得久,五金配件的选择尤为重要,在选择全屋定制时,一定要格外关注五金配件,建议尽量选择品牌五金配件,质量更有保障。

  2. 注意根据不同空间选择合适的板材。在全屋定制时,要根据不同空间的特性选择适合的家具板材,比如厨房和卫生间长期处于潮湿的环境,家具板材要求更高的防潮、防腐、抗变形、耐磨、环保、健康的特性,这样才能保证家具经久耐用。

ROCO劳卡全屋定制
广东劳卡家具有限公司(简称“劳卡全屋定制”),始创于2004年,16年专注全屋定制,是依托高科技创新而迅速发展的,集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家居企业。
全屋定制备受消费者青睐,由于全屋定制涉及整体软装,因此在选购时一定要注意以下几点:
1、合适的品牌。要从基本风格、款式、品牌口碑、售后服务等方面进行品牌的选择。
2、风格的搭配。全屋定制讲究整体风格要搭配统一,以免风格相撞,形成怪异。
3、材料的环保。甲醛、笨等化学物质会给人体带来伤害,选购时不要轻信导购所说的零甲醛,应当选择符合国家标准的环保材料。
4、配件的质量。材料决定家具的寿命,因此在五金配件选择上,要尤为注意,尽量选择大品牌优质五金配件,以保证产品品质。