途虎养车官网?

我想咨询一下加盟途虎养车加盟费是多少,应该怎么操作?... 我想咨询一下加盟途虎养车加盟费是多少,应该怎么操作? 展开
不一样的网络工程师

网址为:途虎养车官网

途虎养车拥有13000 多家合作安装门店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。用户可以在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天*16小时的售前售后服务。截止至2018年,途虎养车是深受中国消费者信赖的汽车养护电商平台。

2018年9月,途虎养车入驻中国消费者协会电商消费维权直通车(绿色通道)平台,成为中消协电商直通车平台23家入驻企业之一。

扩展资料

途虎养车的发展历程:

2011年

2011年以轮胎为切入点成立上海阑途信息技术有限公司,途虎养车商城正式上线。

2015年

2015年6月途虎完成近一亿美元C轮融资。

2015年9月途虎宣布柳岩为途虎品牌代言人。

2015年10月途虎完成5000万美元C+轮融资,理念由“途虎养车网”变更为“途虎养车”,同时推四大战略升级。

2015年12月途虎与万丰奥威战略合资合作,成立万丰途虎汽车服务(上海)有限公司。

2016年

2016年1月途虎与3M公司战略合作,独家授权途虎线上首发3M机油,开创了国内润滑油厂商对电商平台授权的先河。

2016年3月途虎养车宣布签约青春偶像少女团SNH48其中12名成员为代言人。

参考资料来源:途虎养车官网

小耳朵爱聊车

途虎养车拥有13000 多家合作安装门店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。

用户可以在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天*16小时的售前售后服务。截止至2018年,途虎养车是深受中国消费者信赖的汽车养护电商平台。

2018年9月,途虎养车入驻中国消费者协会电商消费维权直通车(绿色通道)平台,成为中消协电商直通车平台23家入驻企业之一。

途虎养车的发展历程:

2011年

2011年以轮胎为切入点成立上海阑途信息技术有限公司,途虎养车商城正式上线。

2015年

2015年6月途虎完成近一亿美元C轮融资。

2015年9月途虎宣布柳岩为途虎品牌代言人。

2015年10月途虎完成5000万美元C+轮融资,理念由“途虎养车网”变更为“途虎养车”,同时推四大战略升级。

2015年12月途虎与万丰奥威战略合资合作,成立万丰途虎汽车服务(上海)有限公司。

以上内容参考 途虎养车-官网

帐号已注销

图虎养车确实是目前来说很多这个啊,私家车都是在上面保养的,做保养很啊,也比较经济实惠吧,然后东西服务啊,各方面都是相对来说都是很好的,我在上面买过很多东西啊,看那个呀,质量的话确实是比较不错的,那如果说你要想加盟的话,你这个加盟费在这里也说不清楚呀,还要看地区有你在这个地区有多少个加盟店啊,如果说你在这个地区已经有一个加盟店了,他不会在那里加盟啊,第2个就是说一个镇上面啊,最多也就是啊一两个吧,如果开多了的话,你这个啊也不太现实,是吧,嗯这个费用的话,你具体这个费用你打电话咨询啊,还有这个各方面的合同啊或者什么的,你最好是这电话咨询吧,这样就比较好一点了。
xu...3@163.com
费用根据不同的店还有要加盟的类型改变,不同的店费用不同,具体的可以问下相关人
1)途虎工场店公众号首页→点左下角加盟信息
2)途虎工场店公众号首页→点击右上角菜单栏→点加盟信息
3)途虎工场店公众号关注后文字提示
4)途虎工场店公众号内留言“加盟“,自动回复加盟信息
途虎妹妹
虎友您好,感谢您对途虎的支持,您可以将加盟信息私信反馈给虎妹,虎妹安排专员与您联系确认。