我电脑的配置可以玩吃鸡吗?

七彩虹iGameGeForceRTX2080TiAdvanced处理器:AMD锐龙Threadripper(线程撕裂者)2970WX/3.0GHz/24核48线程金士顿骇... 七彩虹iGame GeForce RTX 2080 Ti Advanced
处理器:AMD 锐龙 Threadripper (线程撕裂者) 2970WX/3.0GHz/24核48线程
金士顿骇客神条FURY 16GB DDR4 2133(HX421C14FB/16)
西部数据猛禽 500GB 10000转 64MB SATA3(WD5000HHTZ)
电脑组装gt0JG
肯定可以玩,最好装个固态硬盘
抱走B7

以上 总结:你是在秀

丢丢丢丢丢丢
用的起2080然后用机械硬盘吗?你是真的真的在秀啊!整个三星970evo500g+啊提升整体的性能,这块机械硬盘可以当做存储盘使用。这样就差不多了配置,要注意散热多加风扇。其他都可以了。
仰瑛楼然
APU平台玩大型游戏有点难,现在新出的锐龙5自带显示平台不知能否玩,你这A10加上小内存很定卡得要命。
onedrivers
麻烦你换一下固态硬盘,以免浪费机器的性能哈哈哈
追问
追答
个人建议,你用机械也可以,就是我个人觉得浪费这个好机器了。