换显卡电脑不开机了?

华硕b85gamer换上技嘉964显卡,一开始能开机进系统运行,但是准备打开加载游戏的时候就瞬间黑屏关机了。原驱动是750ti的,换回750能开机并且已经打上964的驱动... 华硕b85gamer换上技嘉964显卡,一开始能开机进系统运行,但是准备打开加载游戏的时候就瞬间黑屏关机了。
原驱动是750ti的,换回750能开机并且已经打上964的驱动。插上964按开机显卡风扇就抖一下,屏幕和cpu也没反应。
换了主板试也是能开机,打开游戏也马上黑屏关机,再开机显卡风扇就抖一下。
主板没问题,内存没问题,电源没问题,这几个都换过试了。

好了不问了,我多试几次已经闻到显卡的味道了,冒烟了凎
宛若青风
1、先把电源拔掉,多按几次开机键,释放静电
2、拆除内存条及显卡,开机看看主板是否有提示。
3、重新插上内存条卡看是否能点亮。
4、插上显卡,重新安装驱动。
追问
内存条没问题,显卡驱动在官网下的已经装上,960显卡插上后按开机显卡风扇抖了一下,但是屏幕和cpu风扇没有任何反应。
追答
把显卡拔下来有反应吗
赛尔号玩家是我
还是供电有问题。

应该是主板或电源的事。
匿名用户

换个好显卡试试。
追问
换回旧显卡或者拆掉显卡都没问题
123qwertybobo

进安全模式,卸载750ti的驱动,再换个新的试试看。难道是因为电压不稳?
追问
换回750把960的驱动打上了
追答
还黑吗?不知道你的cpu有集显没有,有的话直接换个插,那样实验起来块。其他没问题的话,黑屏感觉就是电压引起。不行扛去修。你这个测起来也快到。