硬件升级是什么意思能升级么?

畅晔晔剑弼
电脑升级一般就是你在电脑里玩配置比较高的游戏或大型程序,而速度比较慢或装不了那么多东西的话,而对机箱中比较低的配件更换成较高的配件的方式.这就是硬件升级.
广义上讲全部都可以升级,主要升级的地方是:内存、显卡、主板、CPU。升级也就是把你原来的机器配置硬件再换一个更好一点的或是加大扩充原来的配置硬件。
软件升级就是系统升级和应用程序升级两种.系统升级的话,系统更换成较高版本的系统(如WIN98更换成WIN2000,WIN2000更换成WINXP等)或对系统下载补丁,使其免受攻击或增加新功能.应用程序升级就是下载安装最新版本的软件,体验新功能.
段干曦之犁长
升级简单的说就是换里面的部件
比如说:内存。硬盘、显卡……
因为现在电子技术发展太快
电子产品更新速度也很快
所以现在比较好的电脑过几年就比较落后了
为了跟上潮流
我们就要给电脑升级
但是由于有些电脑的硬件兼容性不强
升级受到限制
那时候你想要跟上潮流就需要
买新的电脑了