分手后发现自己怀孕了,怎么办? 10

爱过就好
如果分手没有复合的可能,且还没做好准备,建议你流掉它,毕竟现在的单亲妈妈不好做。如若想生下来,你得对孩子负责和自己负责,好好待产。
凭桖松8l
分析一下什么原因分手的,如果是一时糊涂分的,那么就复合吧!,但如果是冷静思考过的,真的合不来,那就果断放弃吧!我个人觉得奉子成婚没必要
来自退思园般般入画的冬凤兰
那就得看你自己的想法了,如果你对他还有感情就告诉他,毕竟他是孩子的父亲,如果一点感情也没有了,断的干净那就去打掉吧,会有更适合你的。
来自延福寺风流蕴藉的赤腹鹰
如果发现怀孕了,考虑一下,要还是不要?或者找男朋友再商量一下,看他的意思,如果他不爱你,肯定让你打掉,不想找麻烦,那你自己是不是也不爱找麻烦?但还有一种情况,看你的身体怎么样?以后还能不能怀孕呀?这个很重要的,因为自己的未来想一想º
铛嘞个铛铛铛
只能打掉啊,还能怎么办。当初在一起的时候,发生关系了,就该想到这些啊,难道你以为男的会因为怀孕回头吗,还是你们分手的矛盾会因为怀孕而改变,姑娘谈恋爱的时候就该为自己多考虑,你现在生也不是,难道做个单亲妈妈?