分手后发现自己怀孕了,怎么办? 10

满乐水U0
如果你还从内心喜欢他,就直接告诉她你怀孕的事,看他怎么办,如果他也还在在乎你的话,他一定会求的你的原谅后把孩子留下来,如果两个人一点好感都没有了,那赶快把孩子打掉
幻影寇丹丽丽

女生在恋爱起见不要随便和男朋友上床。要自屡。分手了发现自己怀孕了。首先去找男朋友商量。是不是为了孩子能和好。是不是想要这个孩子。必须两个人商量好了。如果你朋友不要这个孩子就去医院做人流。
百度网友31dc104
如果你对他有感情去找他给他说你怀孕了,看他什么态度,也不知你们分手原因,但是现在最重要的是孩子,合好了最好,小宝贝是无孤的,如果没有缘分了,孩子就不要,单亲妈妈很累很累的,要给孩子一个完整的家,介意你早做打算,不能托了,我愿你们合好。
侯森莉ZC
看你们是因为啥分手的,如果是赌气分手的,那你就去找他跟他说你已经回上他的孩子了,看看他是什么态度,正常的人应该他是开心的,他会给你道歉,还会跟你和好,如果你们的分手是因为感情问题,那就不太好说了,我觉得不管是因为啥分手的,应该把怀孕的事情告诉他,看他给你啥说法,你在做决定
帐号已注销
要看你们是为什么分手,是因为赌气分的手,那就要告诉他你怀孕了,看他怎么说,如果说他都不想要这个孩子,那就先去问问医生能不能把孩子流掉,还有就是问一下医生把孩子流掉对你的身体有没有影响,没有影响的话就把他流掉把,虽然很残忍,这都是没办法的事