分手后发现自己怀孕了,怎么办? 10

百度网友6ba7be6
那肯定要看男方的意见了,如果他还是决定分手,你就自己看着办吧。孩子流多了不好。找他拿些钱营养费怎么的,把身体养好了。孩子还是别要了,还未婚生孩子,这样对自己不好,要是你是个内心强大的人倒也不妨生下来。决定权在你手里,掂量着办。一定要选对自己好点。
江南酷少
分手了。还是要告诉他一声。问问他怎么办。还有就是,流掉对你以后怀孕又没有影响。这个你要注意。
百度网友f6c429d
既然分手了,就把孩子流掉吧。虽然很残忍,但那也没有办法,难道为了孩子:还要把那男人追回来,用孩子挷住他,强扭的瓜不甜。如果你硬要把孩子生下来,那么家庭不完整,孩子没有爸爸,你和孩子都不会幸福的。请三思。
dmxy1213811
这个问题首先要清楚地知道你们俩是因为什么而分手,如果是感情合不来那就不要再回头了,赶快做流产手术。做手术之前一定要告诉他,他必须分担责任。如果是双方一时冲动而做出分手的决定,那么必须回头找到他,让他清楚你现在的情况,如果能挽回感情最好,一定要决定好胎儿的去或留,一定要尽快结决,以免对自己的伤害加深。
冰依cR
是我的话就明明白白跟前男友说,如果知道你怀孕了他肯回头的话就好好把孩子生下来吧,前提是你确定他以后会不会负责到底,如果他不回头,果断去把孩子打掉,一个没结婚的女生生下孩子,以后会有很多困难的,对孩子也不公平。