分手后发现自己怀孕了,怎么办? 10

百度网友826fc63
真是不珍惜自己身体,如果你还爱那个男的,就找他,如果还能在一起,就生下,给孩子一个完整的家。如果不爱了,就打了,不要生下,生了对你和孩子都是伤害,你再婚很难,孩子也会受伤害。
种夯稍好伤AD
如果你还爱那个男的,就找他,如果还能在一起,就生下,给孩子一个完整的家。如果不爱了,就打了,不要生下,生了对你和孩子都是伤害,你再婚很难,孩子也会受伤害。
百度网友0bb40c3
你还爱他吗,或者他还爱你吗,如果两个都还爱那就和好吧。如果有一个不爱了或者两个都不爱了,那就打掉吧,不要让它成为你们俩的负担,这样孩子也不好。陌生人记得照顾好自己。
2781509365睡觉
首先,不要惊慌,放松自己,越着急越乱,越容易出错,毕竟,你现在怀着宝宝是名孕妇,切不可情绪起伏过大。
冷静过后,拿出你的手机联系你的前任吧,不管是因为什么原因分的手,他有权知道这件事情并负责,双方商量如何处理这件事。
如果你和前任是因为小事而分手,并不是大的原则性问题的话,在他知道后愿意负责并且最最关键你们还是相爱的情况下可以考虑复合,迎接新生命。
如果你和前任是因为原则性问题分得手,那么在你已经不爱他的情况下,他请求你的原谅,你又心软了,想看在孩子的面上给他一次机会,那请谨慎思考毕竟没有爱情了婚姻是否能走下去还不一定。
如果你们商量不要孩子的话, 可以让他对你做出物质上的赔偿
最后,找信得过的朋友或者家人陪同你去正规的医院做手术,并注意后续调养。
BaBy刘小伟
孩子是无辜的,我认为应该告诉他的父亲,该不该留,得征询你们彼此的意见,毕竟是你们爱情的见证,虽然你们分手了,但是你们在一起四年,是有一定的感情基础的,分手也是父母的原因。如果还相爱的话,可以考虑继续在一起,将孩子生下来啊。现在没有工作,不代表以后没有,只要有一颗进取向上的心,也会走向成功之路。可怜天下父母心,哪个做父母的都希望自己的子女以后生活的幸福,我想如果你选择了他,父母也不会放弃你的,这就是亲情。现在婚姻自由,你有郸礌策啡匕独察扫畅激自己选择的权力。四年时间也不短,那个男人爱不爱你,对你怎么样,心里很清楚,这个人值不值得托付终生,你爱不爱他,要不要和他重新在一起,这要看自己,毕竟结婚是一辈子的事。别人也只是建议。希望能帮到你~祝你开心