分手后发现自己怀孕了,怎么办? 10

wogodlick
同样是女生,所以我觉得你应该告诉前男友,毕竟孩子是两个人的,他也享有知情权,即使你们已经分手了。如果说你不打算告诉自己的前男友,而是选择一个人去承受,那么这个孩子是生还是不生,对你而言是个很难的选择,要是生,那么你会有很大的压力,将来的生活上也是拖累,如果不生,那么就要选择流产手术,没有人陪你一起承担这份痛苦也是不行的。

所以还是有必要告诉前男友,与他商量要不要复合,要不要生下这个孩子,要是不生,他也可以陪着你一起去手术,这样你也不会太过害怕,手术过后也需要调理身体,需要有人照顾,这样的事情前男友是可以做的。

分手以后对彼此的尊重是要有的,孩子的去留决定权两个人都有,自己一个人擅作主张总归不太好,所以告诉前男友,一起决定这件事情的解决办法吧。

虽然分手,但是他也有责任。所以你直接联系他,告诉他你现在的状况。如果他还是个男人,就该与你一起面对。商量着这件事情的解决办法,等你们把孩子的问题解决以后,何去何从你们可以再做打算。

如果他不是一个男人,根本不承认你肚子里的孩子是他的或者对你置之不理。那么你可以搜集一下相关资料,咨询一下专业律师,看看能否从法律的手段来给自己争取到最大的利益。对于这种人,你没有必要再持有一颗柔软的心了。对方既然能够这样待你,你为什么就不能为自己讨回点儿公道呢?

人嘛,确实应该要善良一些,但凡事都要有个度,如果一味地忍让,那不叫善良,那是软弱无能。对方之所以置之不理,就是抓住了你的这种性格。所以这个时候有必要你为自己维护权益的时候了。加油!

如果你们刚分手没多久,对彼此之间都还有感情,不妨试着利用这次机会,找他好好谈一谈。毕竟这是一个小生命,你们的决定事关重要。如果你们不确定是否想结婚,那就尝试着复合,再给对方多一次机会,然后尽早(在可以打胎之前)做决定,是否要留下这个孩子,并且为了给孩子一个完整的家庭结婚。
百度网友6963c93
看你们有没有机会复合,当时是什么原因分的手?如果是他犯了不可原谅的错,那为了孩子,你是否能原谅他?如果是你犯了错,求求他是否可以看在孩子的面上原谅你?

如果可以复合,那当然是要生下来的,打掉孩子对女人身体伤害很大的,而且可能导致以后很难怀孕。

如果,就算怀孕了,你们也无法复合,而你确实有太喜欢孩子,不想伤害无辜的孩子,而且生下来后,你有这个能力养,不怕人家说闲话,不怕以后结婚对象不好找的话,那你可以考虑生下来。

如果实在不行,可以找个不介意你有孩子的男人和他结婚,然后把孩子生下来,不过,不介意这个事的男人少之又少,而且也要风险,比较不是他亲生的,以后吵架什么的,就怕他会重提旧事,或者对孩子不好啊等等。所以,这个也有风险。

展开长图
如果实在没有办法了,那唯一的办法,就是找个好点的医院,把它做掉。以后,开始自己的新生活。
林讲讲
女孩子的第一反应恐怕是懊恼、悔恨、自责、害怕、无所适从,极小可能有欣喜的反应吧?!所以,一旦跟前任分手后发现自己怀孕了,首先要做的就是调整心态!不要懊恼!虽然现在和前任分手了,但是两人曾经相爱过,还是有些过往的美好的!不要悔恨、自责!情到浓时,自然会情不自禁,现在除了禁欲,根本没有百分之百成功的避孕措施(除非始终没有采取避孕措施,请小小的反省一下性知识的匮乏)!更不要害怕和无所适从,虽然意外怀孕打乱了生活,但是别忘了你还有父母家人可以依靠,亲朋密友可以倾诉。所以,请冷静下来,调整心态,我们进入下一步!

如果两人是和平分手,那就应该告知一下孩子的父亲,一起商量一下该如何应对这个情况!无论是双方基于以前的感情和现在的情况而选择复合共同抚养,还是双方最终决定不要这个孩子而流产,都应该双方商量着一起决定!千万不要自己擅做决定!更不要觉得孩子是自己肚子里的,如何处置是自己的问题,与那个男人没关系!

千万不要这样想!如果分手的是个渣男,那么孩子的去留请自己做主吧!因为渣男是不那么在意怀孕的!不过我觉得也应该知会一声,甚至如果见过他的父母都应该知会他的父母一声儿,让他们知道你们错失了自己的隔代人,后悔去吧!这里不得不提一个概率很小的情况,有的女人选择生下孩子,请确定是因为爱孩子,舍不得流产自己的孩子,同时做好了面对以后单独带孩子生活的心理准备再决定生下孩子!只有这样将来孩子出生以后,才会爱他,疼他,不会在劳累疲倦的时候抱怨他,讨厌他,甚至认为当年生孩子的决定毁了自己的身材、生活和人生!
最后,如果决定了不要这个孩子,请一定要到正规的医院做手术!千万不要贪便宜、怕丢脸而选择不正规的医院或偏僻的小诊所,女人流产是伤害身体的大事,丝毫马虎不得!将就不得!还有最好通知自己的父母,也许怕自己的父母觉得丢脸,也许怕自己的父母会骂死自己,但是还是要告诉他们!因为只要是正常的父母,不管心里对女儿有多少埋怨,在这种时候首先关心的是女儿的身体,他们才是能够全心全意照顾你爱你的。在父母的照顾和正规的治疗下,女孩子才能够更快的恢复身体,回归自己正常的生活中去!
跟我一样大气的
由古而今,多少女子命运多桀,令人惋惜。女子踏错一步,往往遗恨终身,男子踏错一步,却还能浪子回头。虽说如今的时代,有女子大势而起的迹象,但人们几千年的传统观念,不是说转变就能转变,女子身上的道德枷锁,未必能轻易卸下。

女子未婚先孕,男子负心寡义,一小小女子,因为自己的遇人不淑,将自己未来的人生陷落两难之境。是留下?是去掉?

留下,未来就要担起一份责任,一份母亲的责任,你是否有足够坚强的心来担负这份责任?一个单身女人,带着小孩,先不说生活经济上的压力,就是那前前后后的流言蜚语,都能生生将人扼杀。

去掉,从女子身上割肉,就算现在的医疗水平再好,我想对女子的伤害应该也是不甚其微,先不说身体上,就单单那巨大的心里阴影,就能让女子痛不欲生,因为这份阴影会随她一生,不知不觉就会隐隐心痛。

有人说会选择把消息告诉他,然后看他如何去选择吧,毕竟我觉得这孩子也是和他有关系的,所以我要把这件事情如实的告诉他,尊重他的意见,并没有说是想要用一个孩子去套牢他,或者说是想要靠这个孩子去缓和我们两个人之间的感情,其实我觉得我们两个的感情是我们两个的事情,但是孩子是我们共同的,所以这件事情不管是如何去做,如何去选择,都是要我们两个共同去进行的。

女孩子的第一反应恐怕是懊恼、悔恨、自责、害怕、无所适从,极小可能有欣喜的反应吧?!所以,一旦跟前任分手后发现自己怀孕了,首先要做的就是调整心态!不要懊恼!虽然现在和前任分手了,但是两人曾经相爱过,还是有些过往的美好的!不要悔恨、自责!情到浓时,自然会情不自禁,现在除了禁欲,根本没有百分之百成功的避孕措施(除非始终没有采取避孕措施,请小小的反省一下性知识的匮乏)!更不要害怕和无所适从,虽然意外怀孕打乱了生活,但是别忘了你还有父母家人可以依靠,亲朋密友可以倾诉。所以,请冷静下来,调整心态,我们进入下一步!

如果两人是和平分手,那就应该告知一下孩子的父亲,一起商量一下该如何应对这个情况!无论是双方基于以前的感情和现在的情况而选择复合共同抚养,还是双方最终决定不要这个孩子而流产,都应该双方商量着一起决定!千万不要自己擅做决定!更不要觉得孩子是自己肚子里的,如何处置是自己的问题,与那个男人没关系!
lcyfen
跟他说,不管什么原因分手,他有权利知道,更有责任要知道。要或者不要这孩子,责任他都要担着。这是男人该承担的。在一起的时候说的都是天花乱坠。分手了更能体现一个人多少真,多少假。