考驾校时间间隔是多久?

小夏聊生活

间隔的时间为10天。

要满足报考科目二的学时才能够考试,考试不能够直接进行,是需要通过约考的方式进行,考生需要携带身份证到报名的驾校,也可以注册登录交管12123软件约考。

但是如果学习时间即将到期,比如两三年左右,你可以要求驾校紧急安排去考试,普通驾校也会专门为到期的学生做紧急考试安排,避免与学生发生冲突。

注意事项:

一、学车不要只看价格,想想低价的背后究竟可能隐藏着什么,天上不会掉馅饼,没有人会做亏本的买卖。

二、无规矩不成方圆,学车更要讲规矩,在一个全是没有驾驶基础的学员旁边开车,如果不按照教练的指令、驾校的规章去开车,后果不堪设想。

匿名用户
如果所有科目都一次性过,考完一科紧锣密鼓地考另一科,那么最快一个半月左右就能把驾校考下来。科目与科目之间的间隔依据个人考试水平、约考时间等各有不同,但一般笔试考完后一星期才能约考科目二,科目二考完一星期约考科三,科三过后的笔试可以当天考。各地政策不同,仅供参考。
来君利Qq
第一,科目三和科目四之间没有时间间隔要求。考完科目三就可以考试或者预约考试科目四。第二, 学习驾照流程全国都是一样的:报名缴费——体检、照相——报车管所审核档案——审核档案完毕,短信给你初始密码——科目一学习考试——科目二学习考试——科目三学习考试——科目三安全文明驾驶常识考试(即科目四)——宣誓、领证。
来自四祖寺喜悦的麦兜
不挂科的情况下。两个礼拜。或者一个月。
guoyunsong1
一般四个月左右,回答对你有帮助吗?
追问
废话