手机控车系统安装如何安装?

fjf992628
在我们眼里,手机控制汽车似乎总是高档车;其实,任何汽车都可以实现远程启动,远程预热,自己原有的手机变为汽车智能遥控,就算是平民小车,一样能打造成“手机控制”的高科技轿车!移动管家YD828-3,手机智能系统,专车专用,不损坏原车任何电路。方便安装,品质更专业!
移动管家产品推出手机控制汽车,时尚尊贵、专车专用,无损安装;
移动管家YD828-3强大功能简介
1、按键启动
2、遥控启动
3、手机电话启动
4、短信启动
5、可选配专用面板
百度网友62beedb
在车上的电脑中输入本人的手机号码进入系统后,开起蓝牙搜索,然后把你的手机安上导航系统,车出行时开起导航仪,把手机的蓝牙打开,本车就搜索到你的手机信号了,它就显示你安上的导航了,你要到什么地方输入进去,它会显示行车路线,左转右转它会告你达到目的地。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
这个还是找个专业的汽车修配店弄,那里专业并且质量有保证,自己弄恐怕不行,会把电路弄坏的

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
行瞎水M
手机按上导航,车出行时开启导航仪,到什么地方,点出,导航仪行清楚告诉,左转右转都会报的。
tonyliao2011
他们说的都对,不同的控车系统安装和使用方法不尽相同,在这里问是没有准确答案的。