现在买OPPO Reno还值得吗?

现在Reno2出来了,2999元。而Reno1代2199元,现在买Reno1代值吗?... 现在Reno2出来了,2999元。而Reno1代2199元,现在买Reno1代值吗? 展开
清湛且鲜活灬桃花5795
总的来说 如果你不是特别喜欢这款机子或特别在意性价比的话没必要买!同价位有更好的选择!
缺点:cpu是联发科的helio p90就相当于高通骁龙的710 cpu算是弱势吧 如果喜欢打游戏的话再加两三百块钱就可以买目前高通最强的cpu 骁龙855了 水滴屏
优点:8GB+256GB 还送音响和碎屏保 如果不是特别在意性价比的话可以买= = 拍照也还是可以 颜值我觉得挺好看的~售后无忧~绿厂有优化~