包拯死后,展昭为什么一夜就消失了?

展昭为什么一夜就消失了?... 展昭为什么一夜就消失了? 展开
Tio丶ox
追随包拯一生的展昭在包拯临死前被叫到了包拯的榻前,包拯此时已经奄奄一息了,但硬撑着跟展昭说了这样一番话:我死后你肯定躲不过权贵的明枪暗箭,你还是尽快的选择个地方隐退吧,你年纪尚轻不能因此把性命被别人夺去。包拯的这番话的确是好意,因为展昭是个武人,有些阴谋包拯怕他识别不了。就这样包拯死后展昭一夜就消失。他离开了浑浊的世道隐居起来了。
帅气的猫0AeFy
作为文学虚构人物,展昭消失作者怎么想都行。展昭一夜之间消失无影无踪,可以有成千上万种猜测,既然是假的,可以有无限遐(瞎)想。
肖兔兔的小萝卜
在包拯死后,展昭非常的伤心,于是他决定隐居,过着不为人知的生活。
IGUUCGU
那公孙先生和四大护卫又去了哪里