如果你给我的 和别人的一样 那我就不要了这句话是什么意思?

七七088
情感倾听者

意思是你在她心里跟别人不一样,而她也希望她在你心里也跟别人不一样!而且你能给她的也必须是和别人不一样的,不然如果你给她的和给别人的都一样,就体现不出来她在你心里和别人不一样了!!!
在墨水湖跳皮筋的水母
意思就是你送出去的东西没有创意,和大部分人的想法一样,没有奇特的感觉,说明你用心的程度不够,有些时候女孩也是特别在意你送她的东西她来揣测你对她的感情深度,所以如果你送的没有含义,她就不想接受,但最主要是你在她心中的位置,如果她非常喜欢你的话,你那怕就一点小东西她也会当成宝贝
PPChuan皮皮川
经历过的人都会明白,如果你对我的好,你对我的照顾,你对我的关心,别人也能享受,那我就不需要你对我好,对我照顾,对我关心。如果,你每天早上说早安的不止有我,那我就不需要你说。就是这样,其实这体现了三毛的爱情观,更多时候指的并不是物质,而是态度。
丹映桖6G

这句话的意思是说,如果你对待我和对待别人一样,那么我们就分开吧。
东少琉交橙物0z

这句话的意思其实就是说自己想要被特殊对待的意思。