如果你给我的和你给别人的一样那我就不要了,什么意思呢

hcy电子数码

意思是你对我的爱和别人给我的没什么不同,我不需要接受。即特别的爱给特别的你才可接受。

爱一个人的体现方式很简单,想到她嘴角就不由自主的上扬,看到她就忍不住高兴地像个孩子一样狂奔到她的面前,想要把她的一瞥一笑,一举一动全部都尽收眼底,不放过每一个有关她点点滴滴的画面,不知道为什么遇见她之后;

自己的字典里出现最多的词汇就是“例外”“特殊”“特别”这样不可思议的词汇,自己也好像变了一个人似的,时而像一个犯了错的孩子一样,总是小心翼翼地揣摩着,时而又如同一个超人一样无所不能,时而又变得神经兮兮疯疯癫癫的,虽然,看似很矛盾,但是这就是把一个人放在心上的表现啊,真真切切,实实在在。

扩展资料

没有哪一个女孩子不渴望遇见属于自己的白马王子,这里所指的白马王子并不是高富帅,而是懂自己冷暖,知自己所向,给予自己踏踏实实的安全感,是古时的男耕女织,也是《浮生六记》中的“闲时与你立黄昏,灶前笑问粥可温”的悠闲时光;

爱你的人是忍受不了,没有你的存在的。所以真正爱你的男人,一定是最主动的那个人。他会在想你的时候主动去找你,会在忙完第一时间去找你,会顾虑你的情绪,不会冷落忽略你。所以,从一个男人对你主动的态度就可以看出他的心意。真心爱你的人,他就会给你足够的安全感,会主动去找你,不会让你患得患失。

匿名用户
这句话大概可以理解为:
1、说话人希望你成为她的独一无二,不可以同时对其他人也这样好。这样期望,是因为她喜欢你。
2、也可能是说话人不太相信感情,所以态度很谨慎,希望你能拿出真诚的态度来对待她。
所以,她说“如果你给我的和你给别人的一样那我就不要了”。
道易经典国学

意思是,你对她一定要比别人更重视,给她比别人更好的。如果给她和别人一样的东西,等于把她看做与别人平等了,那是不行的。
听梦诉未来

就是你能给他的与此同时也给了别人,那我觉得在你心里我跟他们一样,那我还有什么必要拿、出现在你的生活里。举个例子也就是说你给你的同学每人一颗糖,你的女朋友你也只给了她一颗,那就会让她觉得自己没那么重要,所以宁愿不要,女生对带情感应该都是这样的态度。
言希101
就是如果我在你眼里跟其他人没有区别,我对你来讲不够特别,那么别打扰我