提升学历有必要吗?

现在是专科,已经参加工作两年了,身边的有的朋友建议要提升学历,方便之后升职调档或者跳槽,但又有朋友说已经有一定的工作经验了,学历并不重要。那我还有必要花时间去升本吗?... 现在是专科,已经参加工作两年了,身边的有的朋友建议要提升学历,方便之后升职调档或者跳槽,但又有朋友说已经有一定的工作经验了,学历并不重要。那我还有必要花时间去升本吗? 展开
成都成中培训学校
专注学历提升,职称评审,建筑资质办理,资格证书办理等。
一个好的学历,在生活方方面面里,无形中提高自我价值。
如果你想有更好的发展,使自己变得更优秀,那就提前准备考取学历吧。
请为你自己而努力奋斗!!!
帐号已注销
与好朋友提升学历是有必要的,可以提高你的素养,希望能帮助到你。
广州科普教育

学历提升当然是有用的

F18175689861
如果是三十多岁了,又在小县城,我也为这事发愁呢
索性疯
肯定有必要呀,现在很多公司招聘都把学历当成第一标准,很多低学历的人群,即使有能力,也只能望而止步。
即使现在在工作岗位上,也要考虑个人的职业发展晋升对吧,你一个高中生,能管得了本科研究生吗?人家能服你吗?