吉林市有什么好玩的地方?哪些景点必去?

吉林市有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 吉林市有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
旅游菊长

长白山在大家心里一直都是风景优美的地方,你知道长白山有什么好去处吗?

马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、雾凇岛
推荐理由:仿若仙境的雾凇奇观,受到大批摄影爱好者的追捧
2、韩屯村
推荐理由:观赏雾凇的最佳地点之一,吸引了大量摄影爱好者聚集此地
3、曾通村
推荐理由:在此观看雾凇和日落都非常的美
4、北山公园
推荐理由:一座久负盛名的寺庙风景园林
5、红叶谷
推荐理由:秋景色彩丰富,规模宏大,赏红叶的好地方
6、吉林松花湖国家风景名胜区
7、龙潭山公园
推荐理由:中国著名的城市森林公园,保存有高句丽遗址
8、松花江
推荐理由:黑龙江在中国境内的最大支流
9、万科松花湖滑雪场
10、乌拉街满族镇
推荐理由:历史悠久,文物古迹众多

还有194条相关问答,更多吉林市新奇玩法,点击查看