有个男生,他说要等我大学毕业,也就是九年以后,如果我们都没变心就在一起,他是网友,对他不是很了解,

有个男生,他说要等我大学毕业,也就是九年以后,如果我们都没变心就在一起,他是网友,对他不是很了解,他说,如果现在谈肯定崩,所以做朋友,请问他是什么心理?我是初中生,应该继... 有个男生,他说要等我大学毕业,也就是九年以后,如果我们都没变心就在一起,他是网友,对他不是很了解,他说,如果现在谈肯定崩,所以做朋友,请问他是什么心理?我是初中生,应该继续这段感情吗? 展开
qtt356
可以先当朋友去了解,不要答应他给他太多希望。或许他真的喜欢你,又或许这只是他的套路,这九年谁都不知道会发生什么。。
追问
是的
百度网友80743a4
你现在别在想九年以后的事,现在该做的就去是好好学习,考一个好大学,别人在怎么给你承诺那都以后,好好把握现在该做的
追问
嗯,好
君痕殇影
不可能,如果喜欢你,就不会这样说
追问
哦,那他就是在拖延
😂