想知道这部电影叫啥名 5

大个大大侠

《美丽心灵的永恒阳光》是由米歇尔·冈瑞执导,米歇尔·冈瑞、查理·考夫曼共同担任编剧,金·凯瑞、凯特·温丝莱特和克尔斯滕·邓斯特等联袂出演的爱情片。

电影讲述了乔尔发现前女友克莱门蒂娜借助先进仪器洗掉了两人相处的不愉快记忆,于是乔尔也决定洗去记忆。但当记忆一点一滴被洗掉时,他才重新发现克莱门蒂娜的优点,并千方百计要保住残留的记忆。

电影于2004年3月19日在美国上映。

制片帮素材
小学生逻辑

暖暖内含光
上映时间:2004-03-19(美国)
片长:108分钟
主演:金.凯瑞,凯特.温斯莱特
剧情简介:内向沉稳的约尔•巴瑞斯(金•凯瑞 饰)在一次聚会中认识了率真随性的克莱门汀•克罗斯基(凯特•温丝莱特 饰),二人成为情侣。和普通的情侣一样,他们的日子也在甜蜜和争吵中度过。
2004年情人节前夕,当约尔精心准备好礼物,为不久前一次争吵找到克莱门汀道歉时,他惊讶地发现,克莱门汀根本都不记得他了。原来冲动的克莱门汀受不了二人交往中争吵的痛苦,到“忘情诊所”,把关于约尔的记忆删除得一干二净。
约尔无法原谅克莱门汀的任性,也无法忍受失去她的痛苦,所以他也到了“忘情诊所”,请求医生霍华德博士(汤姆•维尔金森 饰)消除关于克莱门汀的记忆。
记忆清除程序开始启动,约尔在自己的记忆中游走,他发现和克莱斯汀一起度过的那些时光,无论是痛苦还是甜蜜,都弥足珍贵,他并不想忘记这个自己深爱的女人。但是,程序一旦启动就无法逆转,约尔只能想尽办法把克莱斯汀藏到记忆最深的地方,那些现实中克莱斯汀本来没有出现过的时间角落,以保存这份爱情……

百xiao科

电影名字是 美丽心灵的永恒阳光 主演是 金凯瑞和凯特温斯莱特,是一部非常治愈的片子!
Pknin
美丽心灵的永恒阳光,和金凯瑞共同主演
满荷风
《美丽心灵的永恒阳光》是由米歇尔·冈瑞执导,米歇尔·冈瑞、查理·考夫曼共同担任编剧,金·凯瑞、凯特·温丝莱特和克尔斯滕·邓斯特等联袂出演的爱情片
电影讲述了乔尔发现前女友克莱门蒂娜借助先进仪器洗掉了两人相处的不愉快记忆,于是乔尔也决定洗去记忆。但当记忆一点一滴被洗掉时,他才重新发现克莱门蒂娜的优点,并千方百计要保住残留的记忆