耳朵听不清,感觉隔了层东西,怎么回事

采八哥
耳朵听不清,考虑患有以下疾病的可能性较大:1.外耳道炎、外耳道耵聍栓塞、外耳道异物、外耳道狭窄等堵塞外耳道,出现听力下降。2.分泌性中耳炎、化脓性中耳炎、鼓室硬化症或耳硬化症等导致听骨链中断或活动受限,影响听力。3.梅尼埃病、听神经瘤、突发性耳聋、老年性耳聋、药物中毒性耳聋、噪声性耳聋等,由于内耳、听神经及中枢病变,导致耳朵听不清。
爱读书的二胎宝妈
可以到医院耳鼻喉科看看。
小小deyi
这得找专业机构检查,不要延误病情错过最佳治疗时间。
冰糖炖雪梨汁
这种东西往往看需求,居家养老已经是中国的一个大问题,儿女工作忙,也有自己的家庭,但是很多会忽略了老人的生活,老人买保健品不是不行,但是要注重一个度
天堂宇路b0
我们人的耳朵里都有一种微型骨头,叫什么我记不清了,反正那种骨头有的时候会受到气压的影响,并且鼓出来,感觉就像是蒙了一些东西。你试试看捏住鼻子在使劲用鼻子呼气,把里面的骨头弄回去。实在不行看医生去