会跳舞的人很多,为何罗志祥跳舞却能吸引很多粉丝呢?

如题... 如题 展开
青衫51

因为他舞步节奏感很强,并且罗志祥很善于开创新的属于自己的舞蹈,这样有比较新颖所以就会更加吸引人。要知道亚洲舞王的称号可不是那么容易就得来的,其中肯定也有很多他不为人知的刻苦训练吧。

不管是遇到什么困难,都能够坚定不移地向着自己的理想走去,这就是罗志祥。据说他在15岁的时候就检查出膝盖有问题,但是害怕自己动了手术以后会影响自己的跳舞生涯,所以他就拒绝了手术。要知道跳舞是需要很卖力的活动,即使在忍着膝盖的疼痛,罗志祥也是不间断的训练,后来才有了他现在这样的成果,成为了四大天王之一,并且拥有“亚洲舞王”的称号。

罗志祥在跳舞方面不仅仅是通过自己的克服苦力,并且还是有一定天赋的。他非常擅长改编舞蹈,不管是什么样的歌曲舞蹈到了他的手里,他都能接受并且改编成自己的,只是已经看过听过很多遍了,经过他的改编之后就会变的焕然一新,让人眼前一亮的感觉。不是所有人都有这样的能力的,即使在平时以搞笑著称的罗志祥一旦走上舞台跳起舞来还是非常帅气的,看着在舞台上随着音乐跳动的他也让人不由自主的会跟着晃动起来,这就是他的魅力。

百分之一的天赋加上百分之九十九的汗水,这就是成功的秘诀吧。不管是什么样的人在成功的路上一定会遇到很多的困难,不过我,每都要像罗志祥一样,不管是什么时候都要坚定自己的目标和决心,克服一切的艰难险阻,终究会有成功的那一天。

职场鸡汤小达人

主要是因为罗志祥的舞姿特别的优美,让人忍不住的喜欢。
亢安露2t
因为给人的视觉好,然后比较有节奏带得动观众。
CLX诗意
因为罗志祥的舞蹈震撼力比较强呀,比较吸引人呀。
百度网友1b4d7a8
因为他跳舞的姿势很帅,舞姿很迷人,能让粉丝看了很入迷。