男朋友想明年结婚,但是我还不想那么早结婚,怎么办?

米雅心

    沟通啊妹子。首先你就和他说清楚,你不想结婚的原因是觉得自己的心态还没有到可以结婚的那个程度,还是说觉得你们之间还需要互相的磨合,或者说家庭还需要互相的磨合,毕竟你们结婚不是只是两个人结婚而已,还有两个家庭的一个结合。

   不知道你们你男朋友想明年结婚的原因是什么?是想要早点和你在一起稳定稳定心情,害怕你被别人抢走?还是说他妈妈急着想抱孙子?不管是出于哪一种原因,可能对你来说结婚都太早了,如果是害怕你被抢走,你应该让他相信你们的感情,相信你对他的爱,如果是他妈妈想抱孙子,那你可以说你还不想结婚了马上怀孕生孩子,你应该有理有据的说出来你不想结婚的原因,因为作为女朋友,他肯定要考虑到你的意见。婚姻是一件大事,不是说好我们结婚了,然后两个人感情之间有一点小小的裂缝,然后我们就随意的去离婚,因为现在的离婚率实在是太高了,再好的感情也经不起在日常生活中日常矛盾中的磨搓。所以一定要慎重,我是建议你坦诚的跟你的男朋友沟通一下,为什么你不愿意那么早结婚,二而且你们的年龄还小,应该为事业打拼,在有一定的物质条件基础以后再来结婚,现在抚养孩子的费用也很高,有一定的经济资本了以后再结婚再生小孩,可能对你对他对整个家庭都比较好。如果你坦诚的跟他来进行对话的,他可能会理解你的。

百度网友6fa1fc2
男朋友想明年结婚,但是我还不想那么早结婚,怎么办呢?双方协商一下,都互相让一步