男朋友着急结婚 怎么办 我想和他在一起 但是不想那么早结婚生孩子

男朋友大了着急想结婚他27我22谈了两年了他着急结婚说今年不结婚就不要我了说结婚就得要孩子我说我太小了现在不想要孩子他说你光考虑你自己如果这样想就找别人结婚吧... 男朋友大了着急想结婚 他27我22 谈了两年了 他着急结婚 说今年不结婚就不要我了 说结婚就得要孩子 我说我太小了 现在不想要孩子 他说你光考虑你自己 如果这样想 就找别人结婚吧 展开
帐号已注销

这样的情况只能和他商量,但是听你男朋友的口气,好像又非常的坚定。你可以和他商量晚一年结婚,然后就要孩子,双方各让一步。如果你要是推得太久的话,男朋友肯定不会同意的,具体怎么做还要两个人心平气和地去商量。

百度网友c5dc748
我觉得如果你真心喜欢他,而他着急结婚,而女孩不想结婚,你应该跟他好好谈谈,其实他27岁也不算大,也不用太着急,你跟他好好沟通,或许各让一步,协议明年结婚,如果他不肯让步,也说明他不爱你,不在乎你的感受。
吟雪a

被你的男朋友比较着急结婚,但是你又想和他在一起,不想那么早的结婚生孩子,其实每个人的想法或许有所不同,也有可能是家庭的压力,父母的催促,但是对于哪一方面的原因,我觉得还是应该弄清楚,然后对症进行跟对方讲解清楚,我想为了爱情对方,也可能一定会遵循你的意见。
休妙菡PF
你可以好好跟你男朋友商量,你就说你再多耍一年再结婚,不想那么早结婚。如果他同意我觉得他是爱你,如果不同意就是把你当一个传宗接代的工具。还有你自己如果不想离开这个男人,那就选择结婚,如果舍不得结婚你就要学会放弃。
百度网友217e191
我觉得这件事情你可以和你的男朋友商量,因为毕竟你的年龄还太小。而你的男朋友虽然比你大几岁。但也并不是大龄青年。我觉得最重要的是你。因为年龄小,还没有定性。