萨达姆兵败后,他的大批黄金都去哪儿了?

是被他自己偷偷的运跑了还是被他的手下的人藏起来了呢?... 是被他自己偷偷的运跑了还是被他的手下的人藏起来了呢? 展开
学姐小蒋

据说是战败以后被美国的军队搜刮了他的宫殿,后来发现了大量黄金,被美国运走了。
小陈侃社会百态

应该被美军给带走了,因为萨达姆被捕后,美国的士兵迅速到他的地方进行搜查。
光之绿巨人
学生

应该是自己事先转移了吧,毕竟自己也有打败仗的可能,在打仗前安排好自己的财产也没什么不对。
哦哦家里人弄
说的是被美国一国给独吞了,萨达姆兵败后,美国就去搜刮他的行宫,却不想发现了大量的黄金。
职场达人小海

他的黄金可能之前就自己秘密的收藏起来了,也有说法是被美国的一些军队搜刮了然后运到美国去了。