我的世界服务器网络异常?

在我提问的前一天,一切还比较正常,今天突然发现服务器可承载人数降低了。于是我查看了服务器的内存、CPU、网络的使用情况,发现网络的占用率突然变高。下图是我一个人连接服务器... 在我提问的前一天,一切还比较正常,今天突然发现服务器可承载人数降低了。于是我查看了服务器的内存、CPU、网络的使用情况,发现网络的占用率突然变高。下图是我一个人连接服务器时的网络使用情况截图,此时服务器中只有一个人,但是上行速率却达到了4.8Mbps。这种情况非常不正常。因此,我想问一下有没有大佬知道这种情况该如何解决? 展开
缑布07N

这说明你的网络正常

  • 可能是你的客户端有问题,换一个试试

  • 可能是服务器因为维护等原因连不上了

  • 还有一个可能,服务器换ip了,你用的还是旧ip(我玩的服务器偶尔会这样)

追问
操作失误,不小心点了采纳
我这个是服务器端,不是客户端
今至电子科技有限公司
学习资料仓库

1.服务器有可能被DDOS攻击

    你可以:

    ·重启服务器

    ·踢出连接到服务器的所有地址(包括提供服务的地址)

2.服务端内容异常,内部内容运行占用网络空间大

    你可以:

    ·可以尝试安装一个Yum插件监测插件活动状态

    ·去除不必要的插件

3.给出服务器目录截图以及插件截图,追问解答

匿名用户
租用的服务器直接找客服呗,多半是机房的虚拟机问题
高防服务器安全
重新换一个服务器呗
徐6667
可能是服务器更新了,你还没更新,你去更新试试?