我的世界网易为什么无法登陆?显示网络异常,但是我的网络是满格呀?

百度网友a2546cf

我的世界网易版需要连接网络或者WIFI才能成功进入,可以按照以下步骤操作。

工具/原料

手机:魅族PRO7;手机系统版本号:7.3.0

第一步、这里手机显示没有网络连接。

第二步、然后打开我的世界网易版。

第三步、游戏显示连接失败。

第四步、然后返回打开WIFI连接,再次打开我的世界网易版。

第五步、等待游戏更新中。

第六步、游戏更新完成,点击屏幕进入游戏。

第七步、显示成功进入了我的世界网易版首页。

Jtti
帐号已注销
现在网易端人数爆满,这是正常的,不是网络问题,我也这样,因为现在服务器公测了,人更多了,每天都有新用户,最好等几天再打开看看,或者晚上玩,晚上一般没人的
我视猪猪视我88
你可以去网易官方网站下载,OPPO的我的世界经常出毛病。
Minecraft小康
你网络是假的吧,我也这样过,调一下就好了