有时候莫名讨厌自己的亲妹妹?

我真的有时候很讨厌我妹,恨不得打他几个巴掌,他特别爱说谎,而且在外面又怂,有好几次他都来我房间乱翻,我放学回家骂他几句她就流眼泪,我爸还一直说我,虽然有时候并不觉得他讨厌... 我真的有时候很讨厌我妹,恨不得打他几个巴掌,他特别爱说谎,而且在外面又怂,有好几次他都来我房间乱翻,我放学回家骂他几句她就流眼泪,我爸还一直说我,虽然有时候并不觉得他讨厌,但是他惹恼我我真的很想打他,而且我爸真的特别溺爱她,他不管做错什么永远都帮他擦屁股,这也导致我妹根本不怕我爸,而且还会骂她,我爸也不生气,我妈虽然也会骂我妹和我,但是我明显感觉的到我妈喜欢的还是我妹,根本不是我,我妹才6岁,但是真的特别心机,我妹来打我我爸妈永远第一个来骂我叫我不要惹他,其实我根本不想跟她计较,但是他每次都在挑战我底线,特别是他有某些烂习惯的时候我纠正他,然后我爸妈又来叫我不要管闲事,自己做自己的事去,也是因为我爸的溺爱,我妹6岁就已经近视了,我也不想管了,他们想怎样就怎样吧,再说一句,我讨厌他们所有人,我要是情绪崩溃了,我根本不怕死☺ 展开
百度网友daf84eb
你妹就是让父母惯的,她认为不论自己做错什么事情都会有父母帮着解决她也知道自己小所以父母会偏向她,也就不会顾及你了。解决问题的根本还是在于你父母的做法,如果父母没有意识到问题那你说她也只会让你的父母更倾向她。或许你心里也在生气为啥父母那么偏心而心里不平衡,自己也要想开一些4父母就是这样都爱偏心小的
杳杳长暮sp
淡定 ,父母都是这样,你不要理他们就行了,控制好自己的情绪,不要想太多,
璐瑶瑶瑶呀
太正常了,我妹妹都十三岁了,我一样的讨厌。