短时间提高精子质量需要吃什么?

半夏思微凉
1、食用含有镁的食物。镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男士的生育能力。建议男士早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。
2、精氨酸是构成精子头产的主要成分,并要提高精子活动的能力。富含精氨酸的食物有海参、鳝鱼、泥鳅、墨鱼及芝麻、山药、银杏、豆腐皮、冻豆腐、花生仁、葵花子、榛子等。如海参自古被视为补肾益精、壮阳疗痿之珍品。
3、多食富含锌的信物,如牡蛎、虾、蛤、贝类、动物肝、胡桃仁、牛乳、豆类、麸皮及莲子等是必要的。牡蛎肉中锌含量居众物之冠,注重摄入有助于精子的核酸与蛋白质代谢,并能提高性能力。因为锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力。
4、常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾及松仁、核桃、芝麻等温补食物,也有助于精子生成。
5、对于阳虚体质出现少精者,亦可食动物的睾丸,如羊睾丸之类,自然也可同服鹿茸,或加服食用蚁,以温阳补肾,并增加精液锌含量,提高精子质量和数量。
复节约德
生活中要有良好、健康的饮食习惯,尤其是吃一些新鲜的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类等都可以起到提高精子质量的作用,喝金精牡蛎蛋白调理效果最好
南洲城上
短时间是不可能的,问题的例子就是,你能一口吃出胖子吗?
匿名用户
提高精子质量是需要一定周期的,精子成熟周期好像是70-90天,可以多吃一些高蛋白的、含锌等微量元素多的。其实应该先去检查具体原因。精子质量差提高精子质量,首先肯定是要从平时的生活习惯做起。就说说我之前备孕精子质量差怎么做的吧。
1.每天坚持运动和锻炼,跑步、打球等,有氧运动每天都做。
2.饮食上要营养丰富均衡,多吃益精的食物,如:山药、鳝鱼、银杏、花生、核桃、芝麻等,我基本每天都吃坚果。
3.微量元素不能少。维生素-E:提升精子数量、品质和活力。锌、硒:精子活力弱和精子不液化和缺锌有极大关系。多吃含锌的食物,山药、牡蛎等。可以服用:维-E、凯.贝尔活.力片,等等补锌产品,提高精子活力和质量。
番茄红素:番茄红素对于男士精z质量帮助也很大,牡蛎番茄一起吃效果更好,牡蛎吃的少,有点贵。
4.高蛋白的食物,蛋白质是细胞重要的组成部分,充足的优质蛋白质可以提高精子的质量,肉类、蛋类、豆制品这些是我吃的比较多的。
5.一定要作息规律,保证充足的睡眠,不要熬夜。还要戒烟酒。
天然食补
这个建议吃精活速,还需要锻炼身体这样会在短时间内恢复