有哪些演员的演技被吹嘘了,又有哪些演员的演技被贬低了?

炼情成伤

宋丹丹、胡歌的演技被吹虚了,周星驰的演技被贬低了。

1、首先说说宋丹丹老师吧。宋丹丹老师虽然是国家一级演员,但是个人感觉演技上并没有什么亮点,整体就是那种平平淡淡的感觉,没有哪一个角色给人一种非你不可的感觉。再说说胡歌吧,虽然胡歌的演技确实不错,但还远远达不到封神的那种地步,粉丝吹捧的确实过分了。

2、虽然周星驰直到现在只拿过1个影帝(《少林足球》最佳男主角),比同期的梁朝伟/刘德华拿的奖项少了很多很多,但是那能代表什么呢?只能代表周星驰的无厘头演技是香港电影界的非主流,不被影评界人士认可。

3、但是在《喜剧之王》中可以看出周星驰的演技那是顶尖的,他脸上那种无奈,伤心时脸上露出的那种苦笑,还有对柳飘飘说出那句“我养你时”的坚定,而且只要有周星驰的电影,风头都会被他一个人说抢光,他是一个绝对的主角。

山山成川er

过誉的是韩雪。贬低的还没想到。韩雪的演技如果是单独演一个片段,是非常吸引人的,感情真挚,技巧纯熟,细节到位,给人最初的印象:这个演员是个演技派!

但是,她演的越多,你会发现越乏味,一个演员最重要的就是塑造人物,用独属于这个角色的思维去做一系列的表情、肢体反应,而不是用韩雪的思维和性格去诠释,否则即使再真挚动人也和角色本身是脱离的,容易让观众觉得这个演员怎么演什么都一个感觉,好像演的她自己!

太过自我的演员容易陷入到自己的思维里拔不来,难以跳出来去体会各种角色的悲欢离合,哪怕是丑陋的、阴暗的!

一个优秀的演员前提是心态要圆融,理解万物发生发展的规律、起始原因并为之接受!

星期一真伟大

一些流量明星的演技被吹嘘了,反而一些实力派演员的演技被贬低了。

1、比如《都挺好》中苏大强扮演者倪大红老师演技就很值得称赞。把一个难缠的老头演绎得很生动。《大明王朝》倪大红饰演的严嵩,神形具备,特别是对老人小细节的掌控让人叹为观止。《新三国》中的司马懿,即使人物设定略微浮夸,依旧让观众拍手称好。

2、比如《三生三世十里桃花》当中的白浅扮演者杨幂,也让观众非常惊艳。杨幂扮演的郭襄有着最惊艳的演技,痴情又可爱。之后扮演的雪见刁蛮又娇纵。再后来扮演的晴川、林萧、赵默笙都各有特点。

3、比如演艺圈为数不多的“自带仙气”女星刘诗诗。演绎过很多角色都出彩。

薯片树洞

我觉得关晓彤的演技被吹嘘了,张艺兴的演技被贬低了。
追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

吹嘘的话就是韩雪,没有什么作品还觉得自己演的好,我是觉得中规中矩。贬低的话胡先煦。