我女朋友很爱我,我们俩分手了她来找我在楼下等我,我说和她和好了但是我玩QQ骗她不玩了,她好像很伤心

百度网友c7c38f3
真的不知道你是什么样的人。你的女朋友很爱你,而且还在楼下等你,你要真心爱她,你就大胆去追,去向她表白,这位女性是真心喜欢你,但是你从来不当回事,你这样不知珍昔爱情,是不是你有别的想法,才对这位美女不冷不热。你要认真考虑,这位美女可是真心对你。你如果不同意,就给人家说明白。免得这样对人家,太伤感情。
暗道拐2
情感倾听者

有一个爱你的女朋友是你的幸运,你要珍惜,现在的女孩都很物质,要房要车才肯结婚,没有爱只有钱,所以你若不珍惜,失去了就不会再找得到了,为什么还要伤害她,欺骗她,不懂感情的你赶紧把她追回来!
小马雄儿
既然你知道伤了他的心
为什么不去安慰她一下呢
两个人在一起不容易
你也知道他很爱你
为什么就不能好好珍惜他呢
我觉得两个人在一起不能有欺骗
既然玩就大大方方得玩
做人要说到做到
去道了歉吧
两人相知相爱不容易
应该要好好珍惜
年少无知太仓促88
那你就去找她呀,把她追回来,遇到一个爱自己的人很不容易,要靠多少缘分,而且才能遇到,且行且珍惜