减肥遇到瓶颈期,体重一直掉不下去怎么办?

来自七峰叠翠有冲劲的雷神
如果你前期减肥没有运动,你可以在既有活动基础上每日增加250大卡的运动量
如果前期运动负荷较大,已经感到疲劳,可以减少减肥食谱里250大卡的热量摄入
可以增加阻断类的食品如白芸豆提取物等,和助燃类提取物如共轭亚油酸等
更重要的是:排除平时没有严格遵循减肥计划导致的体重不变,这种不是停滞期,是不听话
舒尔佳奥利司他
阿Q大当家
肥胖是一种病,首先你看看自己是否有不良嗜好,如果你的生活习惯良好,饮食方面控制也比较好,还是减肥减不掉的话,你可以在保证健康的前提下,少吃多餐,增强有氧运动,消耗能量。
百度网友64b48f6
要继续努力,过了这个时段就会下降了,也可以加大力度去减。
在开元观滑沙的海蓝宝石绿源华纳
游泳和控制饮食你会瘦很快。
闯钱宸纷妤1Q

减肥遇到瓶颈期,体重一直不掉怎么办,美女教个你方法 减肥遇到瓶颈期,体重一直不掉怎么办,美女教个你方法 减肥遇到瓶颈期,体重一直不掉怎么办,美女教个你方法