百度地图打车? 20

在百度地图上打车,第一次所选车型少,好久没来车,就又点了一下增加车型,结果来了两辆车,上车后另一个司机给我打电话,我就取消订单了,结果到达目的地后支付不了了,怎么办?是不... 在百度地图上打车,第一次所选车型少,好久没来车,就又点了一下增加车型,结果来了两辆车,上车后另一个司机给我打电话,我就取消订单了,结果到达目的地后支付不了了,怎么办?是不是因为我取消订单了? 展开
www_google_com
是的,系统故障出错了,那你就直接付钱给司机就好了。
甜甜有点甜
不用管,支付不了就等待支付,后台会催你的。就像滴滴一样,也许,百度地图打车还不是很成熟吧。
帐号已注销

应该是系统故障,你可以跟后台申诉,或者直接把钱给司机aqui te amo。