离婚后独自一人带孩子的女人都过得怎么样了?

ygnukrz342b0
有本事的女人,离婚后,都更加幸福了。因为什么都没有了,只有孩子,她就是孩子的天,孩子的地,只有强大,别无退路,然后就逼着自己成长。
事成成就老先生210
看到这个问题很有感触,因为身边就有这样的朋友,若一个女人宁可选择净身出户只要孩子,那她一定是对这桩婚姻失望到了极点。这类女性通常对精神世界的追求较高,也勇于承担责任,她们会失望,但不会怨天尤人。因此她们不会一直陷入生活的泥沼,而是用自己的智慧和坚韧为孩子和自己撑起一片天。也能找到自己生活的重心,生活的开心。
暗受9brzx7e75
男人是理性的,女人是感性的。男人认为有了钱和房便拥有了一切,女人认为有了孩子就拥有一切。理性的男人因为有积蓄,所以更易找对象,对于二婚大多奔条件而来,你有绝对的钱就有绝对的权,日子用钱开路好过,否则是看人脸色行来。女人不一样,离婚还带拖油瓶,一般的家庭不敢接受,怕养了小成白眼狼。于是女人带着孩子自力更生,孩子更能理解母亲的不易和辛苦,母亲上进,孩子也上进。遇到懂的人,对的人,家庭依然和睖,孩子们相处得很好。
以心wwewsd57b7
我身边就有一个。当时周围的亲人都说她傻,一个女人带着两孩子,以后的日子怎么过。我以为她会过的非常凄苦,上次见她发现她依然光鲜亮丽,本身就长的漂亮,打扮的很精致,朋友圈里经常发两个孩子的亲子照。靠自己的能力开了个服装店,因为本人很能干,店做的还不错。如果不是认识的人,完全看不出她是两个孩子的妈,非常漂亮,脸上一点点凄苦的影子都没有,很赞!
天桥下的吉他9054
一个女人如果努力、正能量,即使遇到什么棘手的问题,不会自怨自艾自己没能力,不会怨天尤人老天不公,也不会自我颓废堕落,只要不傻,总能够抓住机会,让自己过得更好,给孩子创造更好的成长环境。就像有人每天都在埋怨,当初要不是孩子爸不挣钱不给钱,自己也不至于每天看孩子,愁工作,害孩子跟着自己吃苦。但是,偶尔抱怨可以,但是这些都不是让那女人不努力的理由。以后他们的生活也会变的越来越好的。