怎么报名当练习生

我想去当练习生... 我想去当练习生 展开
当代教育科技知识库

需要网络上报名。练习生是日韩一种挖掘新艺人的方法,在韩国被大众所熟知,几乎每个娱乐公司都有新秀练习生储备,公司根据规划会定期进行选秀,练习生在日本被称作研究生或者特定称号。但在中国娱乐界还是一个比较陌生的词汇。

香港在七十年代时候有电视台为挖掘艺人开展的艺人训练班。就比如鹿晗、金珉锡、都暻秀、吴世勋等为SM娱乐公司旗下的练习生,后出道形成组合EXO。

主要优势

练习生,在中国娱乐界,还是一个比较陌生的词汇。但在韩国,所有偶像艺人公司都有,公司根据规划会定期进行选秀,但不同于国内近几年赫然兴起的选秀造星,韩国日本的演艺圈造星运作模式有着相当成熟的流程。而出道前的培养是公司最重视的环节,作为一个练习生,自身情况不同。

匿名用户

目前成为练习生的方法只有一个,找到一个靠谱并在招新练习生的一个公司,通过公司的前期考核,然后与这个进行公司签约。但是仅仅如此还远远不够并不是谁都可以成为蔡徐坤的,因为想要成为一个练习生并不难,但是成为练习生就不代表你就成为了万人的偶像了,想要成为一名知名的练习生并且出道,你必要须通过以下几个关卡。

第一:首先要签约靠谱的一家娱乐公司。(娱乐公司也是要看你的实力进行考核的,如果没有才艺没有长相人家娱乐公司不可能与你签约的)

第二:每天参加公司的一些训练和培训。(在这期间,公司对练习生进行唱歌、跳舞、演奏、演技等以出道为目的的训练,以及语言和礼节培训等等。)

第三:公司对练习生的考核。(公司会按时定期对练习生们进行考核和评估。如果没有长进很有可能被公司刷下来哦!)

第四:出道或者延期出道再续约或者离开。(得到一定肯定评价的练习生就到了合约时间和连接命运的分叉口,所具备的专业能力和心理素质满足出道标准的公司会择优选择符合规划的提供出道机会。具有一定潜力但未满足出道标准或者不符合公司规划风格的艺人公司会选择保留续约。因为自身原因不能继续履行合约的只能离开了)

dajiang983
知道合伙人教育行家

合适,平常多关注全国各个公司举报的海选活动,在家也要多学习唱歌,跳舞,还要看书练下口才等,总之做为一名想成名的人,必须要比别人多努力,多学习才会有出头之日。
伏清俊39
报名联系就对了。
colindicare
可以在网上报名