这个女生给你们什么感觉?是什么类型 20

没有梦想不远航
双眼皮,白白的给人感觉很干净,爽朗。是那种初恋女神的样子。如果可以的话,很多男生都会喜欢,应该追她的人挺多的。类型就是淑女类型的,很安静,可是不会无理取闹。
岁月的剪辑师
感觉有点粘人,但是感觉又不是很好伺候,有自己的小性格,有时候会无理取闹,当然这要看你的脾气了,你的脾气一定要非常好你们才能般配!!否则以后矛盾出来了,她是永远不会让步的那一个,让步的只有你一个!!!!!!!
可乐忆02
这个照片只是一个人的半脸,但也能看出来这个女孩很漂亮啊,眼睛很大,也很好看,这个是属于可爱型的,得看你自己喜欢哪种类型的女孩子,如果喜欢可爱型的,这个女孩就很适合你,跟着自己的心走,如果喜欢,就大胆的去追,不要留下遗憾,希望我的回答可以帮助到你
敏敏红明明哦
大眼睛,高鼻梁挺漂亮的,给人一种活泼,开朗,大气,知性的感觉!应该也是个大大咧咧的假小子!系吖系幸福!现在社会女人少这么漂亮的女孩更不多。人的一生其实很短暂的。短短几十年,最美好的时光就是年轻的时候。珍惜这段时光,不留遗憾。性感,可爱,给人一种爱慕,能抓住男生的心,看到她,心里扑通扑通的跳。感觉这就是自己的菜,多么渴望向她表白,男生对她的暧昧,无法挣脱,心紧紧的被她抓住,无法自拔了。没有她,感觉世界没爱了,多么渴求她的爱。
阳光的妮子1139
皮肤很好,很纯,很干净的感觉,脸上没有涂抹七七八八乱七八糟的东西,很真,微嘟着唇应该孩子气很重,开朗天真,活泼可爱的小女孩