这个女生给你们什么感觉?是什么类型 20

太阳月亮8888888
首先这个女生是一个感性的人,要是而已她这么主动了,其实就已经说明她非常喜欢你了,因为她要是不喜欢你,我觉得她一定是不会主动的,只会等你主动亲她,她才会知道你喜欢她,所以不要犹豫了,这可能就是这就是喜欢你的信号,请你加油对她好吧,毕竟女追男还是很少的,我也是不明白为什么这个类型的那么好看,毕竟长得眉清目秀的,秀色可餐,沉鱼落雁,闭月羞花,亭亭玉立,但是你为什么要让他流泪,这是我不理解。
百度网友fe4db04
这个女生非常的漂亮,但是她照的照片儿,嗯,是朦胧的,我觉得他那双眼睛很忧伤,而且我觉得他的表情看的哦,非常的不快乐,我不知道他发生什么烦恼的事情,但是我希望这个女儿激励这个女孩要好好的阳光向前看,什么事都是可以解决的,不用那么犯愁,我觉得应该这个女孩是一个非常漂亮的小姑娘。
186******37
是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很漂亮!是我喜欢的类型!很是我喜欢的类型!很漂亮!!
青青孑jin
女生类型有些女生看到男生会有些不自然或者紧张都是正常现象。女孩子本来就容易害羞,女生类型而且还是对一个异性那就跟容易紧张了,女生类型表现得不自然是因为心里想表现好一点想给这个男生好一点的印象一般女生都看重的是金钱。其次是外貌。如果是理智的女生的话,应该会选择那些有才华的男生。谁都说不准。因为每个人的口味和品位都会有所不同。所以他们选择的类型也会有不同。现在这个社会,女生都比较现实一点。
lipu3062
哪知道,看一眼就知道简直是神仙。看半张脸就知道简直神仙中的神仙。这女孩你认识吗?为什么非得问别人的看法呢!男人应该有主见,喜欢就去追求。走自己的路不要在意别人的看法。不过这个女孩是挺漂亮的,看着也很清纯。一般人都能喜欢很不错的女孩。我们应该都很为了社会主义建设付出努力。现在社会女人少这么漂亮的女孩更不多。人的一生其实很短暂的。短短几十年,最美好的时光就是年轻的时候。珍惜这段时光,不留遗憾。该追求就去追求。哪知道,看一眼就知道简直是神仙。看半张脸就知道简直神仙中的神仙。这女孩你认识吗?为什么非得问别人的看法呢!男人应该有主见,喜欢就去追求。走自己的路不要在意别人的看法。不过这个女孩是挺漂亮的,看着也很清纯。一般人都能喜欢很不错的女孩。我们应该都很为了社会主义建设付出努力。现在社会女人少这么漂亮的女孩更不多。人的一生其实很短暂的。短短几十年,最美好的时光就是年轻的时候。珍惜这段时光,不留遗憾。该追求就去追求。