什么牌子的蛋白粉最好?

feelh7e

大家选择蛋白粉,主要还是
1、根据自己的需求:比如增肌阶段可以选择增肌粉,正氮蛋白粉,减脂的话选择碳水更少,热量更低,浓度更高的蛋白粉。
2、喜好口味:一般蛋白粉香草味,草莓味,巧克力味居多,还有原味,摩卡味,曲奇味等等。
3、选择正规品牌,正规官方渠道购买,不太建议通过不明或是不太了解的代购渠道购买,当然熟人例外啦!

根据自己的需求选择蛋白粉:

  • 简单来说,普通乳清蛋白性价比高,是受众人群最多的一款蛋白粉;

  • 如果你消化吸收不好,那就选择添加消化酶的特级乳清,比如诺特 兰德特级乳清;

  • 如果你对蛋白要求比较高,正处于减脂期或乳糖不耐,可选择分离乳清,比如欧 力姆分离乳清;

  • 缓释蛋白适合增肌期两餐中间使用,以及日常蛋白质摄入不足的人群;

  • 酪蛋白适合晚上补充,持续释放氨基酸,满足肌肉的生长需求;

宋诙僖檬稒恐
近些年蛋白粉太多个牌子了,个人现在用的是汤臣倍健蛋白粉,原来其他牌子也用过不少,作用不太明显,后来也是生日的时候朋友送的,说是这个牌子的挺好。现在上午打哈欠的次数少了不少,觉得免疫力有所增加。
火DNV
蛋白粉国内外都一样,只是含量高低有区别而已,国外的乳糖不耐受,影响吸收,所以国内的会好一点,像CPT的蛋白粉和国家队合作,比较专业,去正规的旗舰店买,都是正品,望采纳
源旭婧7222
知道合伙人汽车行家
就职于中山市海瑞达汽车保修设备科技有限公司

这个问题还是得分用途来看,增加自己免疫能力的蛋白粉,可以考虑Swisse,如果是想健身增长自己肌肉的。
百度网友0dba9f7
1、瘦人进行练习无氧运动可以强壮身体,这个是常识。说瘦人会越练越瘦的人,完全是无知的SB,我以人格担保,可以肯定,2、你服用正规的乳清蛋白即可,不要吃安利和汤臣的粉,那个没用,推荐冠军牌,我吃了几桶,效果很好。没有副作用。3、吃蛋白粉可以随时停,不过健身运动不要停,否则长期不练肌肉会变小变松,反弹回原来的身材。一般一星期维持2次运动就不会导致肌肉退化。4、初级阶段可以少吃些,专业级的每次两勺,我们业余级的每次一勺,你初学者可以再减量,半勺就可以。等你训练强度上去了,在正常服用。