c语言测试题,求大神

自我编程

模糊,我看到,题目要输入5位数,判断是否是回文字。
题目是要输入int型数字还是直接输入char型。
我两种都写了,你参考吧。

#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <string.h>
#define SIZE 5//数最大位数
int isHW(char *str);//判断一个SIZE位数的字符串型数字是否是回文字,是返回0,否返回1
char *int2Str(int n);//将一个int型SIZE位整数转换成字符串型SIZE位数(超出SIZE位数的数字只取最后SIZE位)
int main()
{
    char str[SIZE+1];
    int num,n;
    n=2;
    while(n--)
    {
        printf("请输入一个数字(int型,不超过%d位):",SIZE);
        scanf("%d",&num);
        printf("%s\n",isHW(int2Str(num))?"是回文数":"不是回文数");
    }
    n=2;
    while(n--)
    {
        printf("请输入一个数字(字符型,不超过%d位):",SIZE);
        scanf("%s",str);
        printf("%s\n",isHW(str)?"是回文数":"不是回文数");
    }

    return 0;
}
int isHW(char *str)//判断一个SIZE位数的字符串型数字是否是回文字,是返回0,否返回1
{
    int len=strlen(str);
    char *p0=str,*p1=&str[len-1];
    while(p0<p1)
    {
        if(*p0!=*p1)
            return 0;
        p0++;
        p1--;
    }
    return 1;
}
char *int2Str(int n)//将一个int型SIZE位整数转换成字符串型SIZE位数(超出SIZE位数的数字只取最后SIZE位)
{
    int i,j,p10=1;
    char *str=(char *)malloc(sizeof(char)*(SIZE+1));
    for(i=0;i<SIZE;i++)
    {
        if(n/p10==0)
            break;
        p10=1;
        for(j=SIZE-i;j>1;j--)
            p10*=10;
        str[i]=n/p10%10+'0';
    }
    str[i]=0;
    return str;
}
xuzhouliuying

#include <stdio.h>
int main()
{
int n;
scanf("%d",&n);
if(n/10000==n%10&&n/1000%10==n%100/10)
printf("T");
else printf("F");
return 0;
}

//运行示例:

小小山竹君
知道合伙人IT服务行家
中科院电子所传感技术联合国家重点实验室工程师

还是先把图标照清楚点吧,根本就看不清