复联里钢铁侠和美国队长谁是c位?

单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位?... 单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位? 展开
七十七鸽鸽eSd48

复联4我还没有,到电影院看过。那是钢铁侠和美国队长,以前都看过。我觉得美国队长帅气,有担当,要好过钢铁侠一里面的花花公子形象。所以,我简单的认为,在我的印象里,美国队长应该是c位。
zhaojie970108
个人觉得钢条侠是C位,因为钢铁侠给人的第一映像就是非常的炫酷飞来飞去,想去哪就去哪,然后输出都是钢铁侠的武器比较强,所以觉得钢铁侠是C位。
十里故清欢zjh
我觉得是钢铁侠,因为虽然在复联里面钢铁侠有点自私,可是最后他还是牺牲了自己,为他人奉献了自己,所以钢铁侠是C 位。
小生文浩
我这么说吧~从演员角度来讲钢铁侠是C位。但是美队仅次于他。但是在真正的复联里,我是说复仇者联盟里,美队是C位,仅次于他的是钢铁侠和雷神。所以称之为三巨头。 创立者是雷神,但是领导者是美队。指挥,下命令的是美队。钢铁侠负责进攻,技术资金的支援。但是总指挥~是美队。看了复联4就知道了。
哈2354
在电影宇宙里,钢铁侠是毫无疑问的c位,不存在什么观点不同问题,说其他人的都是错的,不谈美队三,妇联1到4,美队唯一有意义的是拿起了雷神锤,而钢铁侠复联一拯救纽约,复联二是战争的引发者和终结者,妇联四更是百分百的主角地位。再看时常,妇联一到三钢铁侠时长妥妥的都是妇联第一,再看海报,妇联一到三妥妥的c位,至于四,。我认为是漫威惯例的欺骗战术,让人误以为死的是美队,因为就表现而言,钢铁侠是百分百的第一主角。再说片酬,我如果是出品方不可能让一个可以拿最贵片酬的人明明可以做主角却做配角。