复联里钢铁侠和美国队长谁是c位?

单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位?... 单从剧情上看,美国队长是精神领袖,钢铁侠是火力输出;从票房上看,钢铁侠令漫威宇宙风生水起……两家的粉丝也都各有说法,你认为钢铁侠和美国队长谁是c位? 展开
你们好756

我认为,美国队长是c位的呀,其实在国外人气比较高的是美国队长,而在国内人气高的恰是钢铁侠,可是我认为欧美人的眼光和我差不多,都认为真正的c位是属于美队的。

而且按照超英排行榜来看,美队连续数十年都在前十位有一席之地,仅次于狼蛛雷神小蜘蛛,群众基础颇深。但是反观钢铁侠,连前20可能都没有他的容身之处,这两年纯属是因为演钢铁侠的小罗伯特唐尼把钢铁侠演活了才有了更多的人气。

而且美国队长是从普通人进化而成的王者,但是钢铁侠小哥哥不是,所以说美国队长奋斗史更为辉煌和艰辛,很不容易,从一个普通人到一个超级英雄,需要经过很大的蜕变。

从另外一个角度-贡献来说,美国队长做的贡献比较大,但是钢铁侠做的事情,贡献什么的,危害总是会大于好处的,这证明铁男还是有些小任性小私心的,就反衬的美队很博爱大气。

但是这两位超级英雄都具有极高的本领,理论上讲都是我们的好英雄理应不分上下的,这个问题问的说句实话有点挑事的感觉,我感觉会变成钢铁侠和美队的粉丝的打架现场了…

毅东b

《复联4》美队卡C位钢铁侠在第二排?漫威总裁某人有真正结局

夔恰子

复联四跟舍友看的稀里哗啦的,个人认为两者不相上下,钢铁侠处在C位前面的,美队排在其后,不然也不会让钢铁侠来拯救世界了。

复联就是这样,主角光环强大,其他角色也也弄得不败下风,复联四部曲,从一开始钢铁侠就舍己为天下,一的时候,钢铁侠把核弹送到了外太空,灭霸却成为了他的心魔,梦魇不断。

二的时候,有个情节是,女巫通过噩梦让其他人看到了在家里的恐惧,但是我们钢铁侠看到的却是自己没能够保护好大伙儿,然后发愤图强一般的创造了奥创。

三的时候,钢铁侠毫不犹豫的跟随蜘蛛侠博士去太空灭魔,虽然失败了,钢心犹在。

四的时候泪目了,从太空回来的第一句话就是蜘蛛侠死了,自己没能够保护好他,最后的种种,钢铁侠终于灭霸,也献出了自己,真的泪目的一面。

铁人拯救世界,美队维护世界的和平与安定,一切都以不会损害国家利益为前提,美队的人设是有血有肉感情用事的领导者,钢铁侠是实力输出,不用考虑那么多琐碎,一心一意为人民服务。

钢铁侠用自己的热血情怀鼓动英雄们慷慨赴战场,美队用自己的善良来感染大众的悯德好生,无法分出哪方更强大,就像太极图一般,阴阳两象,互为补充缺一不可。

让复联小白乍一看,是钢铁侠灭霸拯救了世界,让复联迷们来看,只好稀里哗啦了,钢铁侠充斥着斗志与霸气,美队代表复联的意志与仁心。

重要的事说三遍,真的太泪目了。看过才能深有体会,铁人已逝,队长将老…复联已去…

米老鼠666888
毕竟《美队3》这部所谓的美国队长独立电影,其中钢铁侠的出镜时间甚至都不比美队少。而出镜时长,无疑是一个直接反应双方实际地位的因素。或许直接说钢铁侠在MCU中的地位确实要高于美队会让美队的粉丝不满,但我们同时还不能忽略另一个事实。

唐尼所扮演的钢铁侠,几乎是漫威宇宙重启之后的救星。虽然漫威和唐尼是互相拯救的关系,但我们得承认,不论换作其他演员来演钢铁侠是否会成功,至少唐尼的《钢铁侠》很成功,足以用拯救漫威来形容。

所以,撇开电影地位,在现实中,唐尼和桃总对于漫威的意义是不一样的。唐尼在漫威十周年合照中,坐在漫威影业总裁凯文·费奇的身边。这个位置,简单地说,就是C位。

如果唐尼在漫威影业中处于C位,那么钢铁侠在和美队的复联一哥之争中,坦白讲就又多了一个重要的筹码。而且唐尼在漫威影业具有更高的地位,这一点是无需辩驳的。即便是在片场,唐尼也是享受特殊待遇的那一个。

当然,在这里还是需要向钢铁侠或是美队的粉丝说明一点,那就是此文无意引战。钢铁侠和美队在MCU中的意义其实是略有不同的。虽然钢铁侠或许是事实上的C位,但是美队也确实更接近精神上的领袖这一定位。

要知道,他是美国队长,是寇森的偶像,是一代人的偶像。从精神意义上来说,美队就是漫威的超人。依靠超级战士血清带来的变异,美队的战斗力在复联中处于中下游。但是在很多关键时刻,美队总是能展现出超过他能力的强悍。

这种强悍,实质上是漫威的刻意为之。究其原因也很简单,因为美队是精神领袖,一个精神领袖,就具备无上限的能力设定。所以,他才能接下灭霸的一拳。

所以美队和钢铁侠的定位,其实更像是并列的一哥。一个是精神上的领袖,一个是商业电影模式中的C位主角。两位也很有可能在《复联4》之后彻底告别我们,所以作为粉丝,我们好好地珍惜即将到来的谢幕作吧
夜雨声烦的荣耀
从漫威宇宙来看,钢铁侠无疑是c位,他将漫威从破产边缘拉回现在这个地位。但是钢铁侠自身却又是骄傲不羁。
但是从复联这个团队来看,美队的伟大灵魂和正直思想无疑使他成为了团队的c位,他强大的意志影响着每个人。