和女朋友冷战怎么办?

妖感肉灵10
1、主动求和
女生有时候难免会无理取闹,所以当和女朋友吵架后,可以主动向女朋友求和,不要冷战,冷战只会让你们的感情降温,事后再想想当时那些话会有些懊悔。
2、主动认错
有的男人觉得和女朋友认错非常没面子,其实对于感情没有面子可说,所以和女朋友吵架冷战后,可以主动向她认错,说不定她久原谅你了。
3、不要太冲动
不要因为一点小事吵的不可开胶,有时候一冲动,会导致两个人分手,所以有时候吵架,不管你承受了多大的委屈,都不要冲动。
4、表明爱意
可以让女朋友有足够的安全感,让女朋友觉得你非常爱她,主动表面你的爱意,可以带女朋友逛街,吃饭等,这样你们的感情就会得到升华。
淘气的大奔

悲夫寂月
情感优质答主
就读于郑州大学临床医学专业

和女朋友冷战时要及早主动解决问题,争取化解矛盾。

首先我们应该知道大部分女生在生气时,讲道理都只能是加重矛盾,所以首先不要讲道理,一个字哄,可以装可怜,可以做些她喜欢的东西给她,给她一个承诺,但承诺一定要做的,不然就要给她承诺。

男人别那么小气,情侣之间有矛盾了如果想着长久的话就该解决。而且你也想到可能了,那就找个机会开诚布公的聊聊嘛。能解决就解决,她要是有合理的理由那也是解决。男人要让着要疼爱自己的女人,老婆永远是对的,你做错了要认错,对方错了也是你先惹她生气了。她不让你去你就不去啦?舔着脸上呀,死皮赖脸去认错呀,要脸的都单身了。

这世上姑娘在恋爱里的心思真是千千万万种,没法一概而论。假如她感情经历不多,仍属于懵懂状态,那么三五次吵架提分手可能真是爱之深恨之切,公主附身不作不舒服斯基。所以你要忍。要第一时间察觉到她的情绪变化,和颜悦色的表情没了,光剩冷冰冰的应和的时候,就算不清楚导火索,至少能有一两次捕捉到冷战的迹象吧。

学会沟通,估计大多男生抱着多一事不如少一事的态度直接忽略了对方的诉求,女生好面子又不愿说。毕竟谁都不想被认为是矫情的作女,我觉得这名号和绿茶一样难听。但是,往往你认为的事态平息其实暗潮汹涌啊。对方把你的忽略一并算起,默默想好理由和措辞,摩拳擦掌地准备升级矛盾了。

保持理智。矛盾双方至少要有一方冷静,事情才有解决的余地。当你明显感受到她不满的信号了,就直接了当地让她表达出来。有什么不满直接说,不要冷战,不提分手,懂事的妹子会选择表达而不是冷战。秀一个有原则的安慰给她。别偏激,别过分妥协,毕竟和她沟通的是你,想和她一直走下去的也是你。

和女朋友冷战时,要多担待,及时解决问题。

情感解忧站

冷战了应该主动的找女朋友沟通,沟通是解决问题的最好的办法。没有沟通,双方就会增加猜疑,把问题扩大化。所以,主动的把问题摆在两人面前,掰开了、挑明了,问题也就自然而然解决了。

古人说:“唯女子与小人难养也”,在男生们看来,女生是一种非常不同寻常的生物,非常难搞定,所以再惹毛了女朋友后,又不愿在于女友交涉了。所以,与女朋友打破冷战局面,要交就策略。女人都是感性动物,一般先一步的认错会让女方觉得自己还是非常重要的,千万不要讲道理讲道理会让女的觉得非常讨厌。

当你决定要主动去找你的女朋友之前,还要做一个准备,保证你现在的心情一定是好的,不然,你知道的女生容易激动,无理取闹,所以要有一个平和的心态,与你的女朋友交谈。不管是谁的错,都要互相理解,体谅对方,不要一味地埋怨对方,两个人都相互理解,相互包容的话,才会在生活中和睦相处。

女朋友生气了,不要盲目的去认错,那样会觉得你在敷衍她,没有引起重视。所以一定要找到自己的错误,仔细回想自己的哪里让对方生气了,不要敷衍对方,一定要重视这个问题,不要觉着她在无理取闹。

恋爱过程中,两个人相处肯定会出现各种矛盾,避开的办法就是相互尊重,相互理解,相互包容,遇到问题双方可以坐下来沟通,不要采取极端的办法去争吵,争吵是不能解决任何问题的。

裘墨彻星酉
听你话里的意思是你们异地恋,因为你们面对面的沟通不太多,都是通过手机或者网络沟通,并且你们从小长大的环境也不一样,虽然都在中国,但是南北方差异还是蛮大的,所以可能沟通上会有些障碍,当然这只是一方面。针对你上述的描述,我觉得你的女朋友有几种可能:
1.
她不喜欢你,一直在逗你玩,并且没在心里真的接纳你。
2.
她很喜欢,但是不知道你是否喜欢她,可能你平时是一个比较腼腆、不善于表达的人,她对你的感情表达感受的不是很强烈,所以她用发错字,用些比较让人嫉妒的事情来刺激你,希望你能有刚强烈的情感表达。
针对这两种情况,不论哪一种,我觉得你们都缺少沟通,应该增加交流,针对你女朋友的一些事情,你有问题的时候要及时的问清楚,不要胡思乱想,另外,男女朋友最忌讳的就是冷战了,因为越不沟通问题就埋藏的越深,两人就会有距离,虽然可能会和好,但是会影响两人之间的亲密感,是感情健康发展的隐形炸弹,所以,不论出什么事,一定要积极的沟通。
打电话给你的女朋友吧!或者最好见见面,把你的疑惑和你的感情向她说清楚,同时也问清楚她的态度,然后才决定你们感情的走向。
感情的事情只有自己清楚,加油吧,祝你们幸福。