2019好看的韩剧有哪些值得推荐?

别抢我题啦

2019值得推荐的好看的韩剧:《皇后的品格》、《先热情的清扫吧》、《沉醉于美味》、《关于我情敌的一切》。

《皇后的品格》的背景是架空的现代君主立宪制体制下,张娜拉饰演的平凡女偶然间嫁给了皇帝,和皇室警卫员以大妃杀人案为契机推翻皇室并找寻到了真爱。这个设定还是很带感的,所谓现代皇室的故事,就是一群富二代的童话故事。编剧是《妻子的诱惑》和《来了张宝利》的编剧,喜欢这个编剧的可以品品。

《先热情地清扫吧》里面,你可以看到一个把自己精致武装到指甲盖的韩版“谢耳朵”——浑身上下都对“干净”有着近乎变态追求的刻薄男主角,和一个大大咧咧、从小就被人叫“哥”,讲话风格被说成是“大爷”的邋遢女主角,是如何打破次元壁在爱情的世界里来相见的。

各种搞笑加硬挤缘分,男女主角毫无偶像包袱地在镜头前出错、丢脸,无奈中透着几分生活的辛酸,怪里怪气的人们,爱起来真的是又折腾又甜——“若你喜欢怪人,其实我很美”。

《关于我情敌的一切》讲述的是由金瑟祺饰演的女主吴东珠,被爱了10年的自己唯一的男人突然抛弃,逐渐走出失恋阴影的故事。整体画风也偏神秘,她知晓男朋友早就有了新女友,就去了新女友的照相馆,但只要求拍一套与挂在墙上的男朋友一样的照片,并没有上演正室撕小三的狗血戏码。但走的还是温馨治愈向。

职业宝典

2019好看的韩剧值得推荐的有《触及真心》、《男朋友》、《通天塔》。

1、《触及真心》

韩国顶级女演员吴允书(刘仁娜 饰),有着清纯的形象,出道以来一次绯闻也没有传出,但由于和富三代之间错综复杂的绯闻事件,以往的形象全毁了,无奈只能暂时隐退。

大型律师事务所Always的招牌律师权政录(李东旭 饰),虽然是律师中的精英,却从不傲慢,和在地方工作的父亲一样踏实,为人非常诚实、但有些木讷,像病人一样的男人,是个只知道死读书的典型模范生。

2、《男朋友》

《男朋友》描述了一位看上去什么都拥有的女子和一个什么都没有的男子,二人面对生活和财富的选择,是抛弃财富与名誉艰难,还是过平凡又有些贫穷的生活更难?

就算是一天,也想过自己希望的生活的两位男女主人公之间命运交织的故事。

3、《通天塔》

该剧是讲述为了复仇而赌上一切的检察官,和因为和财阀结婚而毁了人生的女明星之间的激情爱情故事。

将描写因为杀人和暗斗而被公开的财阀的贪欲和没落。是一部一分一秒都无法移开视线的精彩的悬疑片。

诚不欺也

2019好看的韩剧:《各位国民》,《美丽的世界》,《她的私生活》,这三部都比较推荐。

1、《各位国民》。

《各位国民》讲述一个诈欺师一不留神和警察结婚,随后被卷入荒唐的事件并成为国会议员候选人的故事。糊里糊涂与警察结婚的骗子,无意卷入事件之中,并投入参选国会议员后所发生一系列故事。电视剧《各位国民》向往的是治愈电视剧。 所以在遵守法律和原则的同时 我想对他们说 我们有权生活在一个更好的世界里, 也就是说,有义务创造更好的世界。

2、《美丽的世界》。

韩剧《美丽的世界》新鲜出炉,无论是故事题材,还是制作水平,都十分亮眼。主要从校方、警察、受害者家属、施暴者及施暴者家属等角度,立体还原校园霸凌众生相。节奏明快、情节跌宕、演技到位,让观众随剧情时而气愤时而落泪。一经播出就获得了巨大的关注度,豆瓣评分也超高,达到了8.3分。

3、《她的私生活》。

《她的私生活》由《名不虚传》、《Life》的洪钟灿导演与金慧英作家合作打造,描述对外是美术馆能力出众的策展人、在家则是沈迷偶像的宅女迷妹,和线下是美术馆馆长、线上是温柔假宅男的故事。朴敏英饰演发掘新人画家的美术馆策展人「成德美」,她同时也是偶像男团「White Ocean」的疯狂粉丝和站姐,过著双重生活。在剧本现场,她展现了「工作」和「追星」两种模式,相当有趣。

百度网友a923c4
情感倾听者

2019好看的韩剧有《请输入关键词www》、《KILL IT》、《会读心术的那个小子》、《悲伤时爱你》。

一、《请输入关键词www》

阅剧无数的我初看到这部剧的名字的时候也是眼前一亮,就像家长给小孩起名字一样,当老师第一次看到学生的名字的时候也总会被各种新奇的名字所吸引。同理,在第一次看到这部影视剧的时候我也是对这部韩剧充满了好奇。

这部名字怪里怪气的韩剧是韩国TVN电视台制作的一部奇幻电视剧,讲述的是韩国大都市下没有选择成为妻子或母亲的女性的真实生活和成功故事,描写的是韩国门户网站业界进行激烈竞争的故事。

二、《KILL IT》

主演:张基龙,林珍娜,讲述被恶魔遗弃的男人和被恶魔抚养的女人,以及为了复仇而追击两人的委托人的故事。被恶魔遗弃的男人为了寻找家人而成为杀手,被恶魔抚养长大的女人是一个刑警,她为了替死去的恋人复仇而追踪杀手金诗勋。

三、《会读心术的那个小子》

演员:朴珍荣、申艺恩、金权、金多顺,一部奇幻浪漫喜剧,讲述了接触到皮肤的瞬间就可以知道对方隐藏的秘密的少年与拼命想隐藏自己伤痛的少女之间的故事。剧中少年与少女相遇,一起解决问题,治愈彼此,并一起成长和相爱。

行动的兔子2
值得推荐的好看的韩剧有:《触及真心》、《男朋友》、《通天塔》、《请输入关键词www》、《KILL IT》、《会读心术的那个小子》、《各位国民》,《美丽的世界》,《她的私生活》、《悲伤时爱你》等。
这几部韩剧都很不错的,从各个方面反映了韩国人民的生活状况,及心理的历程,看了这些片子,我们对韩国人的服装服饰、饮食习惯,甚至思想理念都会有一个深刻了解的。有空的时候,这几部韩剧还是值得看看的。